Recensioni di Dentifricio Classico - Parodontax

3.5

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Classico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho risolto il mio problema.

Punti di debolezza: Il gusto!

Punti di forza: combatte i disturbi gengivali e il sanguinamento. Non posso più farne a meno, è il dentifricio migliore al mondo

Punti di debolezza: il gusto un po’ salino, ma a lungo andare ci si abitua

Victoria. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da quando l'ho scoperto non posso farne a meno. Questo è l'unico dentifricio che mi lascia una senzazione di freschezza in bocca ineguagliabile, inoltre è indicato per chi soffre di gengive sensibili. Per quanto riguarda il sapore devo dire che all'inizio, essendo abituata a sapori come la menta, era strano ma poi quando ci si abitua, non si può più farne a meno!

Punti di debolezza: Forse il prezzo

Punti di forza: Dentifricio specifico per prendersi cura delle gengive, trovo che funzioni bene, ma il sapore è tremendo, però ci si abitua in un paio di settimane

Punti di debolezza: Sapore e prezzo un po' sopra alla media

luciana.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' diverso dal resto dei dentifrici a cui siamo abituati. Il sapore è leggermente salino, la pasta non è liscia nè lucida, all'inizio non mi piaceva ma poi mi ci sono abituata. Oltre a essere delicato sulle gengive arrossate aiuta gradualmente a far sparire il rossore. Non ho avuto mai sanguinamento gengivale quindi su questo non mi posso esprimenre, ma sull'aspetto migliorato delle gengive sì, sono meno arrossate e meno gonfie. L'ho usato per alcuni periodi e poi l'ho lasciato poichè preferisco i sapori più freschi, ma l'ideale sarebbe alternarlo con altri prodotti

Punti di debolezza: il sapore iniziale

Rosaria.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: l ho usato l anno scorso e mi ha risolto il problema del sanguinamento delle gengive, consigliato aiuta tanto

Alessandra . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilmente reperibile presso supermercati e negozi di cura della persona.

Punti di debolezza: Non sono certa dell’efficacia di questo dentifricio, non ho notato miglioramenti. Non può sostituire una seduta di igiene dal dentista.

Sara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo dentifricio, aiuta a mantenere sane le gengive e, lascia un gradevole sapore in bocca.

Giuseppina.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un ottimo dentifricio! Aiuta tantissimo a chi come me soffre con le gengive delicate e arrossate,da quando lo uso non ho più problemi.davvero consigliatissimo

Punti di debolezza: Il sapore non molto buono

Federica .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficace da subito e nel lungo termine. Riduce già dalle prime applicazioni il sanguinamento gengivale.

Punti di debolezza: Il sapore non è piacevole, ma è ben tollerabile.

Federica .C • più di 2 anni fa