Recensioni di Dentifricio Antitartaro - Pasta del Capitano

3.5

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Antitartaro, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lascia una sensazione.di freschezza

Punti di debolezza: Non.adatto a chi soffre di.denti sensibili. Pulizia superficiale

Miss travel • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buono il leggero gusto di menta che lascia in bocca

Punti di debolezza: Ho la sensazione di una bocca impasticciata e di una parziale pulizia generale. Caro rispetto ad altri dentifrici con la stessa azione

Marisa.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un dentifricio semplice, fresco, che pulisce a fondo i denti e la bocca. La quantità dura un sacco e il prezzo è economico.

Punti di debolezza: Non so se ha un'azione antitartaro. Usandolo quotidianamente non ho notato risultati visibili.

Valentina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pulisce bene e lascia i denti abbastanza lisci, l'alito è abbastanza fresco

chia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un fresco sapore alla menta. Pulisce i denti abbastanza bene ed ha un ottimo rapporto qualità prezzo. Io riesco sempre a trovare ottime offerte e ne faccio scorta

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Denti puliti e freschi sapore non troppo forte

Punti di debolezza: Troppo pastoso devo risciaquarlo più e più volte

Renata.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un buon sapore e una buona consistenza! Pulisce a fondo la bocca lasciandola fresca e pulita a lungo!

Punti di debolezza: Difficile da trovare!

Calaga77 • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un buon dentifricio, prima di tutto per la qualità dei componenti. Inoltre il gusto che lascia in bocca è gradevole!! Ne basta poco per ottenere un buon lavaggio!

Punti di forza: a mio parere un dentifricio per spendere poco ma non pulisce bene i denti

Punti di debolezza: non mi piace per niente

Lisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Va bene, è un dentifricio normalissimo. Lava bene, il sapore non è sgradevole, si sciacqua bene.

Punti di debolezza: La sensazione di pulito non dura tantissimo.

Sanela.B • più di 2 anni fa