Recensioni di Dentifrico Antibatterico - Pasta del Capitano

3.1
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Dentifrico Antibatterico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Direi nessuno è un normale dentifricio in pasta con poco sapore e scarso risultato. L'unico punto a favore è il prezzo perché spessosi trova ad un euro in alcuni negozi.
Punti di debolezza: Non lascia un buon sapore mentolato e non da buoni risultati
Marzia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: ovviamente un dentifricio economico ma comunque da buoni risultati e un gusto non male di fresco
Punti di debolezza: niente di particolare dato il prezzo
Federico.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon dentifricio che da un buon risultato. Marchio di qualità che realizza prodotti pensati per le persone.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Camilla . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo dentifricio che ha un buon prezzo e un ottimo sapore,pulisce bene i denti
Maria.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo! L'ho utilizzato in gravidanza per problemi dovuti alle gengive e già dalle prime applicazioni dava ottimi risultati!
Punti di debolezza: Nessunissima
Angelisa.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: prezzo
Punti di debolezza: non lascia la bocca fresca, e i denti non li sento puliti. non mi piace proprio anche il sapore non è il massimo
Elisa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficacia
Punti di debolezza: Non uno dei miei preferiti, non conferisce un senso di freschezza duraturo, consistenza non delle migliori. Nel complesso non pessimo.
Lucia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: dentifricio storico, ormai iconico. ottimo rapporto qualita prezzo. igienizza. pulisce i denti e elimina residui di ogni tipo.
Punti di debolezza: il sapore è migliorabile.
annalisa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo dentifricio, il sapore alla menta è molto buono e dona freschezza in bocca.. Pulisce a fondo e buono per l igiene orale.
Francesco.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un dentifricio che uso da tempo, che usavano i miei genitori in famiglia, insomma, che ha fatto la storia! Veramente buono, previene la carie, rinfresca la bocca e va dritto al sodo con semplicità! Il prezzo è ottimo.
Barbara .P • più di 2 anni fa