Recensioni di Dentifrico Antibatterico - Pasta del Capitano

3.1

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Dentifrico Antibatterico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: si trova spesso in offerta nei supermercati

Punti di debolezza: trovo che il sapore di questo dentifricio non è di mio gradimento, non lascia un buon sapore in bocca.

fatina76 • più di 2 anni fa

Punti di forza: No

Punti di debolezza: Non mi piace. Brutto sapore, pessima consistenza, brutta sensazione in bocca dopo l'uso.

Ilda.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prezzo è buono Per il resto sono rimasta delusa Non lo ricomprerei

Punti di debolezza: Sapore troppo particolare

Silvia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Forse il prezzo perché si trova spesso in offerta.

Punti di debolezza: Non ha un sapore molto gradevole,non credo sia molto efficace

Antonina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon prodotto che fa bene il suo lavoro, il sapore è piacevole.

Cinzia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: ritengo che il punto di forza di questo prodotto sia il suo sapore mentolato, che trovo più forte degli altri dentifrici e pertanto dà la sensazione veramente di regalarti un alito fresco.

Punti di debolezza: direi nessuno anche se naturalmente sull'efficacia antibatterica non sono certa ..Come faccio a misurarla?

Romina.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: A mio parere il dentifricio Pasta del Capitano non è uno dei migliori che io abbia mai provato. Potrà sicuramente essere uno dei piu' economici e reperibili, ma gli effetti che vengono "pubblicizzati" non sono assolutamente percettibili, a parte una delicata sensazione di feschezza, che non permane a lungo, alla fine non ho riscontrato granchè. Ma alla fine è un dentifricio economico quindi non bisogna aspettarsi di più. In effetti non lo consiglio, ma è soggettivo, per coloro a cui piace solo avere una leggera sensazione di feschezza nella bocca per poco tempo,  e una leggera pulizia sicuramente è consigliabile.

Punti di debolezza: La freschezza in bocca non dura molto.

Roberta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dentifricio buono nella media. L'ho utilizzato e mi sono trovata bene, lascia la bocca fresca.

Maria Grazia .T • più di 2 anni fa

Punti di forza: ritengo che il punto di forza di questo dentifricio sia il sio sapore in quanto molto buono e fresco

Punti di debolezza: non smacchia denti e non protegge gengive

Valentina.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pulisce in profondità. Lascia la bocca fresca e pulita. è ottimo come antibatterico perché molto efficace e garantisce la pulizia. Altra cosa importante e che è reperibile in tutti i supermercati quindi facile da trovare.

Punti di debolezza: Il sapore brutto che lascia in bocca oltre la bocca impacciata.

Alessia.P • più di 2 anni fa