Recensioni di Perspirex Comfort - Perspirex

Media delle recensioni di Perspirex Comfort
Leggi tutte le recensioni di Perspirex Comfort, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo prodotto da quando lo uso ha praticamente eliminato l'odore acre del sudore, inoltre dura nel tempo
Punti di debolezza: Prezzo troppo caro, odore nn proprio eccezionale
Rosalia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: - Davvero protegge dal sudure e dai odori - basta un'applicazione per 3 giorni facendo le docce normalmente - comodo il packaging da portare nei viaggi in palestra - non irrita la pelle se vanno seguite le istruzioni
Punti di debolezza: - profumo dell'alchol forte - se pensate di metterlo dopo aver passato con rasoio sulla pelle - ottenete il bruciore e pelle irritata - sulla pelle umida nin funziona e potrebbe bruciare (quindi assicuratevi di non metterlo sulla pelle umida) - prezzo esagerato per ingredienti nella lista - sudando tanto continuo ad avere le magliette bagnate, ma di meno e di sicuro senza le macchie create dal prodotto stesso.
Stefaniya.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: adatto per chi come me tende a sudare molto nella parte ascellare
Samanta. • 04/08/2022 • 17:31
Punti di forza: riduce la sudorazione, anche se nel mio caso molto limitatamente
Punti di debolezza: irrita un po' la pelle dopo un po' di volte che lo si usa
Vanessa.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Confezione maneggevole e pratica. Efficacia sulla pelle rispettandola. L'ho provato e posso dire che ho ottenuto l'effetto desiderato. nessun odore e nessun sudore anche a distanza di giorni. Un prodotto che fa il suo lavoro.
Punti di debolezza: odore sgradevole per i primi minuti. Poi sparisce.
Maria Paola .b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo deodorante grazie al programma tester,è ottimo per chi suda molto.è antiodore puoi mettere qualsiasi capo che non macchia e non unge.io lo applico tutte le sere e devo dire che fa il suo buon lavoro . consigliato
Punti di debolezza: Nessuno. Il prezzo può sembrare alto ma dura a lungo
Vanessa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tolleranza ..per chi soffre di irritazioni ascellari ottimo
Debora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono stata scelta come Beauty tester, e grazie a voi ho avuto la possibilità di provare questo anti traspirante, mi sono trovata benissimo! Purtroppo ho problemi di sudorazione eccessiva ma grazie a questo deodorante ho risolto il mio problema. L'ho applicato per una settimana tutte le sere poi successivamente solo 2/3 applicazioni a settimana. Mi raccomando di non usarlo sulla pelle irritata o appena depilata perché brucia tantissimo!
Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto. Per il resto tutto perfetto
Francesca.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Agisce per più giorni non lascia slonino macchie sui vestiti
Punti di debolezza: Non va usato appena depilate perché irrita. Profumazione sgradevole è forte ma svanisce subito.
Nadia.D • più di 2 anni fa