Recensioni di Perspirex Comfort - Perspirex

Media delle recensioni di Perspirex Comfort
Leggi tutte le recensioni di Perspirex Comfort, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il prodotto è molto efficace, di facile applicazione, era esattamente quello che mi aspettavo! Dura molto nel tempo, diventerà di sicuro il prodotto su cui farò affidamento per le occasioni di maggiore stress. Ho molto apprezzato che la formula sia stata studiata per pelli sensibili come la mia soprattutto nella zona ascellare.
Punti di debolezza: Ho ricevuto questo prodotto gratuitamente ma quando lo ricomprerò starò attenta a cercare delle offerte. Il prezzo consigliato di 15€ nelle farmacie mi sembra alto anche se giustificato dall'efficacia del prodotto.
Angelica.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficacia, fa il suo lavoro, sebbene non l'abbia ancora testato d'estate. Lo utilizzerei in viaggio
Punti di debolezza: Irrita un po' la pelle dopo averlo applicato
Rosaria.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: È ECCEZIONALE, riesce veramente a tenere a bada la sudorazione eccessiva. Mi piace che è senza profumo, quindi va bene sia per uomo e sia per donna, ovviamente laddove si sente l'esigenza , dopo aver applicato Perspirex è possibile applicare un deodorante profumato. È comodo l'applicatore roll-onn e ne bastano solo 4 passate , per avere una protezione contro i cattivi odori per diversi giorni:a me personalmente tiene per 4 giorni. Sulla pelle è delicato e non la irrita ed è un valido aiuto per tenere a bada il sudore emotivo e così ti consente di sentirti a tuo agio tra le persone. Il prezzo anche se è un po' alto, è giustificato in quanto non va usato tutti i giorni e poi i risultati sono garantiti.
Punti di debolezza: Mi dispiace che non si può usare su pelle depilata
Elisa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Finalmente un antitraspirante che davvero è un alleato contro il sudore. Sono stata selezionata grazie a my beauty per poterlo testare, e dopo soli due giorni di prova già ho risolto il problema dei cattivi odori. Basta lavarsi e asciugare la parte interessata, seguendo le indicazioni del foglio illustrativo, passare il roll sotto le ascelle prima di andare a dormire, e lavarsi nuovamente la mattina dopo. Il prodotto agisce creando una sorta di barriera, infatti al tatto hai la sensazione ci sia una sorta di strato protettivo. L'effetto è davvero immediato, posso affermare con certezza di aver risolto il problema della sudorazione eccessiva.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrato nessuno
Valeria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: efficace e durevole, e non macchia neanche i capi scuri, molto soddisfatto dall'utilizzo, il prezzo seppur alto è in linea con altri prodotti similari
Punti di debolezza: il packaging da l'idea più di un farmaco che di un prodotto antitraspirante, l'odore essendo molto alcolico non da l'idea di freschezza
Fabio.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Personalmente nessuno
Punti di debolezza: Non efficace per sudorazione media non copre gli odori e sudo comunque
Gabriella .f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il deodorante è davvero efficace, e la sudorazione risulta ridotta con conseguente liberazione da maglie bagnate. E' necessario leggere bene le istruzioni di uso per evitare fastidiose irritazioni. Se lo si usa in maniera adeguata non è aggressivo e funziona veramente.
Punti di debolezza: Il profumo non è dei migliori, ed il prezzo è veramente esagerato
tiziana.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ci si dimentica del problema sudore per almeno 4 o 5 giorni.
Punti di debolezza: Il prezzo non è molto invitante ma il prodotto è davvero efficace.
Rosa.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per chi soffre di eccessiva sudorazione è il migliore sul mercato...efficacia totale h24.. Super consigliato
Paola. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie a #Theinsider & #Perspirex ho avuto modo di provare questi strepitosi antitraspiranti che mi hanno letteralmente cambiato la vita!!!La linea dei prodotti Perspirex è clinicamente testata e garantisce una protezione duratura e sicura contro la sudorazione eccessiva e i cattivi odori. Innanzi tutto vi spiego esattamente la differenza tra antitraspirante e deodorante;È importante ricordare che la traspirazione è un processo fisiologico per il nostro corpo ed è per questo che Perspirex non impedisce la sudorazione, ma ne regola la produzione a differenza dei deodoranti che agiscono soltanto sull'eliminazione dell’odore. Negli antitraspiranti in generale, e anche in Perspirex, sono contenuti i sali di alluminio che sono efficaci nel contrastare la sudorazione eccessiva e gli odori che da questa possono derivare.Questi sali a contatto con l’acqua presente nel canale sudoriparo, forma un film temporaneo che regola il flusso di sudore sotto le ascelle, nelle mani, nei piedi e in altre zone del corpo in cui si può manifestare la sudorazione eccessiva riducendo così la possibilità di formazione un ambiente caldo umido, prolifico per i batteri e limitando la formazione di odori poco gradevoli. Abbiamo una vasta gamma di antitraspiranti Perspirex Ed ecco che ve li presento: Perspirex roll-on Comfort, che è quello che sto testando io personalmente è studiato per agire efficacemente sulla sudorazione eccessiva e sui cattivi odori ed ha una durata che varia dai 3 ai 5 giorni. Perspirex original unisex e senza profumo, anch'esso della durata di 3/5 giorni ed infine Perspirex Strong della durata di ben 5 giorni consecutivi. A differenza dei soliti deodoranti, Perspirex si utilizza alla sera prima di andare a dormire, infatti,di notte le ghiandole sudoripare sono meno attive e Perspirex ha a disposizione più tempo per agire;basta applicarne ogni sera una piccola quantità sulla pelle asciutta e nel giro di pochi giorni i risultati saranno garantiti!!! Io in soli 8 giorni già mi sento una donna diversa,e senza bisogno nemmeno di usare altri deodoranti o profumi in aggiunta. Quindi ve lo consiglio vivamente perchè è un prodotto validissimo, specie con l'estate che si avvicina è ideale iniziare ad usarlo sin da subito, vedrete che una volta provato non potete piu' farne a meno, proprio come me!!!
Barbara.r • più di 2 anni fa