Recensioni di Perspirex Comfort - Perspirex

Perspirex Comfort

Media delle recensioni di Perspirex Comfort

Leggi tutte le recensioni di Perspirex Comfort, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: sono rimasta piacevolmente sorpresa da questo prodotto. l'ho utilizzato per la prima volta 7 giorni fa e ancora nessuna goccia di sudore o cattivi odori. basta seguire le istruzioni presenti nella confezione e non abusarne, ne basta una piccola quantità

Punti di debolezza: all'inizio secca un po' la pelle delle ascelle, ma non appena ci si lava questa sensazione passa. quindi ne vale la pena

giovanna.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pratica confezione, il prodotto e' abbastanza efficace, si mette la notte per piu' notti e il sudore non sara' piu' un problema.

Punti di debolezza: Odore un po' troppo forte e prezzo abbastanza caro.

Erika.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho preso del tempo sufficicente per provare questo prodotto in diverse circostance ed in diverse giornate (quando fa freddo ma anche quando fa caldo durante il mio viaggio) e devo dire che superato ogni mia aspettativa é un prodotto validissimo,efficace che dura a lungo, molto soddisfatta.

Punti di debolezza: Inodore, avrei preferito 2 in 1 nel senso che contiene un gradevole profumo così nn si mette nessun altro deodorante sopra.

Asmaa.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dona sicurezza di non sudare in siruazioni importanti dove magari si vuole fare bella figura...per chi suda molto é di sicuro un ottimo alleato su cui affidarsi

Punti di debolezza: Potrebbe costare un poco meno

Ilenia .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un prodotto concreto per mettere KO la sudorazione eccessiva e quindi i cattivi odori. Ho una pelle sensibile, però questo prodotto è molto rispettoso della pelle e non la irrita assolutamente. Rimane asciutto sulla pelle, è senza profumazione, è pratico da applicare con il roll-on , per avere risultati ne basta una piccola quantità. L' ho usato anche durante 1 ora di step in palestra e dopo la seduta sportiva sono risultata senza cattivi odori, che bella soddisfazione. Un prodotto davvero ottimo, mi piace tanto.

Punti di debolezza: Peccato che non possa essere usato dopo aver depilato le ascelle

Alessia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Funziona benissimo, la sudorazione viene bloccata immediatamente già dalla prima applicazione.

Punti di debolezza: Gli ingredienti: l'alcool denaturato e il cloruro di alluminio, che sono i principali, solitamente mi danno problemi di tolleranza, anzi solitamente mi irritano. Poi non è prodotto in Italia ma in Danimarca. Altra cosa strana, la mattina si deve sciacquare via. Resto perplesso anche se funziona.

Terenzo.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Poco profumo

Punti di debolezza: Poca traspirazione della pelle

Punti di forza: Aiuta nei momenti di sudorazione eccessiva

Punti di debolezza: Va usato solo per brevi periodi

Erica.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: comodo , inodore , efficace

Punti di forza: Senza profumazione, aiuta a coprire l'odore del proprio sudore e a controllare la sudorazione ascellare. Adatto anche sulla pelle sensibile.

Punti di debolezza: Il prezzo elevato

Elisa.C • 15/06/2024 • 11:02