Recensioni di Perspirex Comfort - Perspirex

Media delle recensioni di Perspirex Comfort
Leggi tutte le recensioni di Perspirex Comfort, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Selezionata da MyBeauty.it per testare questo prodotto, credo, adesso, dopo averlo usato per un po’, di poterlo definire senza dubbio alcuno, il miglior antitraspirante mai provato sino ad ora. Fermo restando che sudare fa bene, c’è tuttavia da considerare che, per chi come me, ha una sudorazione eccessiva e maleodorante anche da ferma, Perspirex Comfort si rivela davvero un ottimo alleato. Come tutti gli antitraspiranti l’uso non deve diventare abuso, perché contenendo alcool, sarebbe bene, sospenderlo per un paio di settimane per permettere alle ghiandole sudoripare di “respirare”, almeno secondo il mio modesto parere. Dopo la prima applicazione ero scettica sui risultati che avrei avuto ed invece mi son dovuta ricredere. Una volta fatta la doccia ed asciugate le ascelle per bene, ma senza strofinarle o averle precedentemente depilate (la cute infatti deve essere integra), applico una passata di Perspirex, con il suo roll-on, l’asciugo col phon ed il gioco è fatto; per 3/5 giorni di fila niente sudore e cattivo odore e la vita sociale ringrazia. Nei giorni successivi all’applicazione posso lavare le ascelle con acqua e tamponare con l’asciugamani, senza strofinare. L’effetto antitraspirante resta fino al 5 giorno dalla prima applicazione.
Punti di debolezza: Unici punti deboli del prodotto sono, a pare mio: il costo, la presenza di alcool che lo rende un prodotto piuttosto aggressivo e la quasi totale assenza di fragranza. Per il resto lo considero un prodotto validissimo, da 10 e lode.
Ilaria.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: non lascia aloni, ha una durata a prova di estate
Punti di debolezza: costa davvero troppo
Valentina.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: La durata. Dura davvero tre giorni, per chi viaggia e lavora tanto è una ottima alternativa sia ai mille prodotti da portarsi ogni volta dietro, sia al non potersi lavare tante volte al giorno. L'ho provato grazie a mybeauty e devo ammettere che ero convinta che neanche questo mi avrebbe fatto niente. Mi sono molto ricreduta. Complimenti!
Punti di debolezza: Pochissimo profumo.
Punti di forza: Doodoramte antitraspirante che ti protegge per 48 ore. Fa quello promette ed è delicato. Mi fa sentire a mio agio ed evita gli aloni
Punti di debolezza: Su di me non ha dato nessun problema.
Angela.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo prodotto lo usa sia mio padre che mio marito la sua efficacia è reale sono a posto per tanto tempo trattengono il sudore realmente stando freschi e puliti e profumati la confezione è molto comoda loro la portano sempre con sé
Punti di debolezza: Prezzo alto
Angelamaria.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Me ne ha dato un samples un amica,lo applichi ogni due giorni la sera prima di andare a letto e stai fresca e a posto tutto il giorno
Punti di debolezza: È inodore lo preferirei con una nota di profumo
Pina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho risolto totalmente il problema dell eccessiva sudorazione con pochissime applicazioni.Non macchia gli indumenti.
Punti di debolezza: Non è possibile applicarlo dopo una depilazione .
Alessandra.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto. Provato grazie ad in campioncino ora non ne posso più a fare a meno. Buona profumazione e soprattutto veramente efficace. Dopo la quarta applicazione già si vedono i risultati.
Punti di debolezza: Il prezzo un po troppo alto
alessia.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: perspirex è il nuovo antitraspirante formulato per assicurare una protezione contro la traspirazione e i cattivi odori,è delicato sulla pelle,molto utile soprattutto nelle sudorazioni eccessive e soprattutto efficace dai 3 ai 5 giorni! ne esistono diversi tipi a seconda delle sudorazioni,io ho provato confort diciamo per una sudorazione normale che da problemi solo in determinate situazioni....e esiste anche per i piedi e le mani che mi piacerebbe di certo provare! la formula prevede un gel temporaneo che blocca il sudore riducendo la sudorazione eccessiva...reagisce a contatto con l'acqua e viene espulso dopo qualche giorno come normale funzione della pelle! va applicato su pelle pulita e asciutta,la sera prima di dormire cosicche le ghiandole sono meno attive,al mattino sciacquare con acqua e sapone senza applicarlo di nuovo per 3-5 giorni in quanto sempre presente,volendo applicate un deodorante.....e il gioco è fatto.... non uscirà nessun tipo di odore. credo sia una trovata molto importante per chi ha questo tipo di problema che in alcuni casi e' veramente fastidioso nella vita quotidiana! quindi spero di essere d aiuto con questa recensione per chi ne ha veramente bisogno e anche per chi vuole solo provarlo! dimenticavo : è inodore una volta asciugato
Ludovica.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: questo antitraspirante fa il suo dovere, è un prodotto valido. privo di profumazione (preferisco così, piuttosto di certi deodoranti classici che hanno quegli odori strani). lo si applica alla sera, alla mattina ci si lava e non serve riapplicarlo.
Punti di debolezza: il prezzo
Chiara.T • più di 2 anni fa