Recensioni di Perspirex Comfort - Perspirex

Perspirex Comfort

Media delle recensioni di Perspirex Comfort

Leggi tutte le recensioni di Perspirex Comfort, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Provato grazie al programma MyBeauty Tester. Il prodotto è roll on; ha una buona profumazione; va utilizzato la sera su pelle asciutta. Aiuta a controllare la sudorazione eccessiva, evitando le imbarazzanti macchie sotto le ascelle.

Punti di debolezza: Assolutamente controindicato su pelle depilata o irritata

Valentina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Copre altamente gli odori e ti lascia un senso di freschezza e pulito.

Punti di debolezza: Prezzo alto.

Angela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un anti traspirante inodore, facile da usare e pratico. Mantiene quello che promette

Punti di debolezza: Usato sulla pelle depilata la mattina stessa pizzica leggermente! Da riprovare nella stagione calda. Prezzo un po eccessivo.

Daniela .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: durata nel tempo

Punti di debolezza: profumazione

Antonietta Anna.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: io soffro di iperidrosi dopo tanti deodoranti che ho provato che promettevano miracoli questo davvero ha mantenuto le promesse

Punti di debolezza: l odore non mi piace ma non e questo l importante,basta che fa bene il suo lavoro e lui lo fa veramente

Alexandra.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: pelle asubitosciutta

Punti di debolezza: antitraspirante

Maria .d • più di 2 anni fa

Punti di forza: questo è davvero un prodotto eccezionale, dedicato soprattutto a chi ha problemi di eccessiva sudorazione, elimina l'odore acre e regolarizza l'eccessiva sudorazione.

Punti di debolezza: prezzo elevato

Alessandra.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Inci: troppo alcool, prezzo un po' altino

Punti di debolezza: Prima di usare Prespirex antitraspirante mi sono documentato bene. Innanzitutto non conoscevo la marca, non l'avevo mai sentita nominare come la maggior parte delle persone con cui ho o parlato, e non avevo nemmeno idea di come funzionassero gli antitraspiranti. Non ero affatto convinto di usare un prodotto dove il primo ingrediente è l'alcool ed ero ancora più scettico leggendo nel bugiardino che il consiglio è di usarlo ogni 2/3 giorni. Mi sono informato e ho capito che se i deodoranti inibiscono e coprono l’odore di sudore con alcool e profumo, un buon antitraspirante offre una protezione effettiva in modo che il sudore e il suo odore non si manifesteranno più. I deodoranti vanno applicati più spesso degli antitraspiranti e coprono l'odore, non lo eliminano. Ho letto anche che Prespirex può causare bruciore e irritazione se si usa troppo spesso e se non si hanno le ascelle ben asciutte durante l'applicazione. A questo punto l'ho provato e devo dire che ne sono rimasto soddisfatto. Fin'ora nessuna irritazione e soprattutto nessun odore. Lo ridò solo quando ricomincio a sentire un po' di odore e poi me lo dimentico nuovamente. Il prezzo non è proprio economico in confronto di altri prodotti della stessa specie, ma se funziona così bene ne vale la pena.

Punti di forza: dopo mille ricerche ho finalmente trovato il prodotto perfetto: efficace con l'utilizzo di un piccolo quantitativo di prodotto (la confezione ha una durata notevole) e per molte ore, elimina completamente i cattivi odori e l'eccesso di sudorazione, senza effetti collaterali. Se non si eccede con la quantità e si applica correttamente come da istruzioni, non si hanno arrossamenti nè irritazioni di alcun tipo (cosa che può accadere se si utilizza troppo prodotto). Io non lo cambio più

Punti di debolezza: L'unico neo sarebbe teoricamente il prezzo, ma è più che giustificato dalla qualità ed efficacia del prodotto, e dalla durata di un roll-on. La qualità ha un suo giusto costo

Alessandra.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un gran prodotto, di una efficacia unica! La sudorazione sparisce dopo pochissime applicazioni e i cattivi odori sono un lontano ricordo!

Punti di debolezza: Bisogna provare un po' per trovare il numero di applicazioni/quantitativo sufficiente in base alle proprie esigenze. Prezzo leggermente alto, ma disposta a spenderli visti i risultati

Paola.f • più di 2 anni fa