Recensioni di Perspirex Comfort - Perspirex

Media delle recensioni di Perspirex Comfort
Leggi tutte le recensioni di Perspirex Comfort, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buono non lascia macchia sui vestiti e rinfresca visto che la mia pelle è un po delicata
Punti di debolezza: Prezzo un po alto
Veronica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Confezione molto carina
Punti di debolezza: Odore alquanto sgradevole Non adatto a pelli sensibili, mi ha irritata.
Punti di forza: Elimina i cattivi odori, aiuta notevolmente a ridurre il sudore, anche se con me non l'ha eliminato del tutto purtroppo. Forse vedo più adatta a me la formula più potente di perspirex
Punti di debolezza: poco prodotto per quanto costa, un po' scomodo l'utilizzo iniziale...
Alessia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Funziona veramente. 4 giorni senza problemi e preoccupazioni basta seguire semplici istruzioni. Ho la pelle asciutta e ora non ho problemi ad abbracciare qualcuno o togliere la giacca in pubblico per la paura che fosse sudata. Lo adoro
Punti di debolezza: Devi metterlo sulla pelle non irritata altrimenti brucia un po. Per il resto non ho da dire niente. Prova e ti innamorerai. ;))
Vitaliia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: garantisce per più giorni l'assenza di cattivi odori e una pelle asciutta.. e niente aloni sugli abiti.. è ottimo e lo consiglio assolutamente
Punti di debolezza: non ha propriamente un buon odore, ma il giorno successivo all'applicazione si può utilizzare il proprio deodorante
Valeria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficacia dalla prima applicazione
Punti di debolezza: Tollerabilità verso la pelle sensibile
Noemi.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: praticità nell'utilizzo della sua confezione , semplice anche da portare in giro
Punti di debolezza: la durata della sua efficacia in quanto non dimostra di mantenere per 2 giorni i cattivi odori dovuti alla sudorazione , potrebbe dipendere da altri fattori?dal tipo di lavoro che si svolge? sarebbe da provare la versione strong
Giovanni.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo dopo la doccia.nessuna sudorazione e soprattutto a lunga durata.
Lina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deodorante efficace per chi ha una sudorazione pesante questo prodotto dura tutto il giorno. Consigliatissimo
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Silvia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: efficacia
Punti di debolezza: non applicabile dopo depilazione. profumazione sgradevole ma dopo applicazione nn si sente. prezzo eccessivo
Angela.M • più di 2 anni fa