Recensioni di Perspirex Comfort - Perspirex

Perspirex Comfort

Media delle recensioni di Perspirex Comfort

Leggi tutte le recensioni di Perspirex Comfort, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Cominciamo dalla confezione assolutamente innovativa, pratica e facile da maneggiare e soprattutto comoda da portare anche nelle borsette più piccole. La profumazione è gradevolissima mai pesante o fastidiosa. L'efficacia è garantita ovviamente se ci si attiene alle indicazioni sulla confezione. Nessuna irritazione. Finalmente ho trovato un prodotto efficace e che realmente da ottimi risultati, l'ho provato e l'ho fatto provare a tutta la mia famiglia e ne siamo rimasti entusiasti tanto da renderlo l'unico prodotto contro la nostra sudorazione. Gli ingredienti sono ottimi ti lasciano la pelle asciutta e pulita come appena lavata e non irritano assolutamente. Anche il prezzo è ottimo!

Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza se così si può dire è che bisogna rigorosamente attenersi alle istruzioni sulla confezione....Non usatelo se prima non vi lavate bebè le ascelle e non lo strofinate tante volte sotto le ascelle.

Antonella.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Finalmente un prodotto che posso utilizzare in estate senza avere paura di cattivi odori o macchie di sudore sui vestiti! Dura nel tempo e anche il prezzo non è eccessivo. Lo consiglio vivamente per chi, come me, ha problemi di sudorazione eccessiva.

Alessia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto funziona in maniera efficace già dopo poche applicazioni, l'applicazione richiede poco tempo. non lascia aloni e può essere abbinato ad altri deodoranti

Punti di debolezza: non ha una profumazione, sarebbe bello invece inserirne una delicata e unisex. dopo qualche tempo di uso del prodotto si avverte un leggero prurito sulla pelle delle ascelle, la depilazione peggiora la sensazione. inoltre il prezzo è abbastanza elevato per la quantità di prodotto che contiene la singola confezione.

Annalaura.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: rallenta l'ipersudorazione,non si emanano cattivi odori,adatto a chi soffre di questo imbarazzante problema

Punti di debolezza: costa più degli altri comuni deodoranti,ma ne vale la pena

Marialucia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo usano i miei fratelli, lo comprano e lo ricomprano. L'ho provato in estate e l'ho trovato di qualità. Non soffro di sudorazione eccessiva, ma comunque ho notato che regala una bella sensazione di freschezza. Rapporto qualità/prezzo ottimo.

Enza.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: questo prodotto è un antitraspirante,blocca la sudorazione!!!Mi sono trovata da DIO con questo prodotto. Forse non è il massimo della delicatezza, ma se è usato esattamente come riportato sulle istruzioni, i tuoi problemi di sudorazione si rsolvono COMPLETAMENTE. Potrei farmi pure una corsa con 40 gradi al sole! Prodotto magnifico, ne basta pochissimo e dura un'eternità.

Punti di debolezza: il suo punto di debolezza,e odore,e se non usato con la dovuta cautela può far male...provocando irritazioni ecc!!

Ornella.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficacia dimostrata avendolo testato a lungo. Il prodotto ha soddisfatto le mie aspettative ed ha risolto un piccolo problema che avevo

Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun aspetto negativo

Stefania.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Perspirex roll-on ha una formulazione abbastanza liquida ma funziona benissimo.Si applica la sera e dura 5-6 giorni durante i quali veramente non si sentono cattivi odori e non necessita di applicare altri deodoranti.Mi limito semplicemente alla pulizia con acqua e sapone.E'facile da stendere,l'odore non è forte,anzi si sente appena.Consigliatissimo a chi soffre di sudorazione eccessiva.

Punti di debolezza: Tuttavia consiglio di utilizzarlo solo in determinati periodi più problematici tipo d'estate o in situazioni di stress perché contenendo sali d'alluminio,utilizzato a lungo potrebbe portare ad irritazioni.

Maria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: è ottimo consente di regolare la sudorazione.. addio aloni di sudore!

Punti di debolezza: la confezione di vendita 20ml è un po troppo.. basterebbe 10ml

Francesca.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un buon prodotto, mantiene le promesse e non fa sentire l'odore pungente del sudore, dura nel tempo

Punti di debolezza: il prezzo, purtroppo mi ha creato dei problemi alle ascelle, delle dolorose cisti, ho dovuto sospendere

Mary.F • più di 2 anni fa