Recensioni di Perspirex Comfort - Perspirex

Media delle recensioni di Perspirex Comfort
Leggi tutte le recensioni di Perspirex Comfort, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Premessa: per farla breve, è un luogo comune che i deodoranti siano innocui mentre gli antitraspiranti siano dannosi e non vadano utilizzati. Non è così. Come in tutte le cose bisogna fare attenzione a dosaggi, tempi di utilizzo e, bisogna scegliere prodotti di efficacia comprovata, studiati e testati precedentemente. Anche un deodorante molto economico, può dimostrarsi dannoso, una volta entrato a contatto con la nostra pelle. Perspirex è un antitraspirante, contenuto in un flaconcino da 25ml, la cui confezione, di colore bianco e verde somiglia tantissimo a quella di un comunissimo deodorante roll-on. E' opportuno, al tempo stesso, considerare gli antitraspiranti, quindi anche il Perspirex, come dei veri e propri medicinali; non sono deodoranti e non vanno applicati a piacere, ma attenendosi a quanto scritto sul foglietto illustrativo. Il Perspirex, nella sua variante roll-on per ascelle (esiste anche per mani e piedi) va utilizzato una volta a settimana, la sera prima di mettersi a letto, effettuando una singola passata di roll-on su ogni ascella. Questo è quanto anche riportato sulla confezione. Gli effetti del Perspirex inizierete a notarli dopo due applicazioni -quindi dopo quattordici giorni. Sulla confezione consigliano di utilizzare il prodotto la sera, prima di coricarsi. Questo perché la notte è il momento in cui il nostro corpo produce un quantitativo inferiore di sudore, quindi il momento migliore per la nostra cura. Un ultimo consiglio: se avete fatto la ceretta -o passato la lametta- sotto le ascelle o, se avete qualche piccola ferita, non utilizzatel, che dire ho conosciuto Perspirex grazie a My Beauty e non solo lo consiglio, ma non né posso più fare a meno!
Punti di debolezza: non ci sono!
Teresa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: NESSUNO
Punti di debolezza: IO HO LA PELLE SENSIBILE E QS PRODOTTO MI HA FORMATO PIAGHE CHE PER FARLE ANDARE VIA SONO DOVUTA RICORRERE AD ACQUA E BICARDONATO AD IMPACCHI PER FARMI TORNARE LA PELLE NELLA NORMA LO SCONSIGLIO PROPRIO QS PRODOTTO
Maria Cristina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: si usa come un normale deodorante, dopo la doccia serale e per 4 giorni se ne dimentica. Ottimo prodotto ed efficace anche in periodi più stressanti della settimana. Il profumo è quasi impercettibile il che non guasta.
Punti di debolezza: Non si può usare dopo alla depilazione perchè irrita la pelle....
Laura.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: A me piace molto visto che sudavo tanto,e non ho piu un odore sgradevole
Punti di debolezza: Per me il prezzo e un po Alto
Oana.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficace, dona una piacevole sensazione di asciutto e pulito. La sua fragranza è davvero delicata ed il suo effetto dura fino a 5 giorni. Con il caldo imminente è davvero un salvavita!
Punti di debolezza: Nessuno riscontrato.
Marina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno, perché non sono riuscita a testare il prodotto.
Punti di debolezza: Non sono riuscita a testare l'efficacia del prodotto, perché dopo 5 minuti dall'applicazione mi è comparsa una bruciante irritazione sulla pelle, nonostante la cute fosse integra.
Federica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare
Punti di debolezza: Forse il prezzo
Angela .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: adatto a tutti i ipi di pelle ed efficace!!
Mary.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Finalmente un prodotto efficace .... Elimina effettivamente il cattivo odore e dura davvero tanto ..
Punti di debolezza: Il prezzo è alto e quando lo applichi lascia una sensazione di bruciore ..
Desiree.P • più di 2 anni fa