Recensioni di Phytodensia Siero Ridensificante - Phyto

Media delle recensioni di Phytodensia Siero Ridensificante
Leggi tutte le recensioni di Phytodensia Siero Ridensificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: profumazione ed effetto finale
Punti di debolezza: prezzo troppo alto
Lorella.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono stata scelta per testare questo siero ridensificante/rimpolpante. Come sempre il packaging della Phyto è davvero di classe!! Il siero si dosa con un pratico contagocce inserito nel tappo del flacone. Non unge i capelli e questa è la cosa che per me conta maggiormente in quanto i miei hanno la tendenza ad ingrassarsi con estrema facilità. Per quanto concerne l'efficacia, al momento non saprei giudicare con certezza, in quanto dovrei provarlo ancora per un po. L'efficacia dei sieri e dei prodotti per capelli in genere si vede a lungo termine. Per ora dierei cmq molto buono.
Punti di debolezza: E' un po caro e la confezione piccolina
Mila.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione intensa e piaceviolissima, la confezione veramente elegante che induce all'acquisto
Punti di debolezza: Lascia i capelli leggermente "unti"
Anna.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione e risultato
Punti di debolezza: Prezzo esagerato
Stefania.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: non unge, non puzza, spero sia efficace ancora non lo posso dire con certezza perché è poco che lo uso e immagino ci voglia tempo perché si vedano effetti
Punti di debolezza: nessuno tranne il prezzo
Marina.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto soprattutto utilizzato insieme allo shampoo e alla maschera della stessa linea. Da subito si notano i benefici e i capelli appaiono rinati
Punti di debolezza: Ho trovato poca pratica la boccetta
Vittoria.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: I capelli ritrovano forza e luminosità; appaiono rigenerati dalla radice alle punte...un vero e proprio trattamento di bellezza da poter applicare comodante a casa!
Punti di debolezza: Il prezzo è troppo alto per un prodotto novità: abbassandolo, probabilmente si invoglierebbe maggiormente la clientela all'acquisto.
Cristina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un ottimo prodotto. Sono rimasta piacevolmente stupita. I capelli ritrovano corpo e volume e cosa importantissima non appesantisce i capelli. Spesso questo è un fattore comune a tutti i sieri. La confezione poi come del resto quella dello shampoo e della maschera è elegante e di stile.
Punti di debolezza: Anche qui forse un pochino il prezzo
Gio .l • più di 2 anni fa
Punti di forza: Devo dire che questo prodotto è quello che mi ha lasciata più sorpresa. Ha un effetto ed un risultato che nel complesso è ottimo, ancora di più utilizzando tutti i prodotti della linea. Facile da applicare sul cuoio capelluto, ha un'azione già efficace e visibile, dalle prime applicazioni. Non unge e lascia i capelli morbidi e più folti. La profumazione è molto piacevole, come nel resto dei prodotti della linea e anche qui la confezione si distacca per la sua eleganza.
Punti di debolezza: Oltre al prezzo un pochino elevato, non ho travato altro
Blanca Azucena.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Non mi è piaciuto particolarmente, non ho notate differenze, non ho notato benefici sui miei capelli e credo proprio di aver speso soldi inutilmente!!!!
Francesca.B • più di 2 anni fa