Recensioni di Phytodensia Siero Ridensificante - Phyto

Media delle recensioni di Phytodensia Siero Ridensificante
Leggi tutte le recensioni di Phytodensia Siero Ridensificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La profumazione intensa e piaceviolissima, la confezione veramente elegante che induce all'acquisto
Punti di debolezza: Lascia i capelli leggermente "unti"
Anna.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: si stende facilmente ,non unge i capelli e dopo averlo utilizzato per un po' ho notato l efficacia
Punti di debolezza: il prezzo leggermente elevato
Pina.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: All'inizio mi è sembrato strano usare un siero sui miei capelli dalla cute piuttosto grassa , in più per i primi tempi non avevo notato risultati eclatanti ...ma sono stata costante ed in questo mi ha aiutato l'aver ricevuto la linea completa di questi prodotti e devo ammettere che alla fine sono stata premiata da capelli davvero rivitalizzati e corposi , sembrano quasi ringiovaniti
Roberta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: I capelli ritrovano forza e luminosità; appaiono rigenerati dalla radice alle punte...un vero e proprio trattamento di bellezza da poter applicare comodante a casa!
Punti di debolezza: Il prezzo è troppo alto per un prodotto novità: abbassandolo, probabilmente si invoglierebbe maggiormente la clientela all'acquisto.
Cristina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' il prodotto perfetto per completare la routine,profumazione ottima ,efficacia massima ,facilita' di applicazione
Punti di debolezza: Come gli altri due prodotti l'eccessivo prezzo
Pina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione e risultato
Punti di debolezza: Prezzo esagerato
Stefania.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il siero è stata una vera sorpresa. Siamo abituati a prenderci cura dei nostri capelli, ma non del cuoio capelluto. Con piacere ho notato che non unge e che non rende i capelli pesanti e appiccicosi. Ho inoltre apprezzato l'elegante profumazione che rimane a lungo sui capelli.
Punti di debolezza: Al momento non sono ancora in grado di dire se il siero è davvero efficace e se renda i capelli più forti, perché credo che i suoi effetti si vedano a lunga distanza. Trovo poco pratico il dosatore a causa del quale un po' del prodotto viene sprecato. Inoltre il prezzo è a mio avviso troppo elevato.
Susanna.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha una gradevole profumazione ed è facilissimo da applicare
Punti di debolezza: il prezzo potrebbe scendere un po
immacolata.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un ottimo prodotto, non untuoso che si può applicare sui capelli bagnati o asciutti. Dà subito una sensazione di nutrimento e morbidezza al capello che appare subito più luminoso e liscio. Sul capello asciutto consente di modellarlo senza appiccicare. In pochi giorni si nota subito l'effetto benefico sui capelli. Da consigliare sicuramente.
Punti di debolezza: Personalmente lo avrei preferito in spray. Il prezzo è piuttosto elevato ma compatibile con i risultati.
Cinzia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un siero professionale,che rigenera la pelle e come se la rassodasse anche,la uso spesso per il mio viso,consiglio
Cecilia.T • più di 2 anni fa