Recensioni di Phytodensia Siero Ridensificante - Phyto

Phytodensia Siero Ridensificante

Media delle recensioni di Phytodensia Siero Ridensificante

Leggi tutte le recensioni di Phytodensia Siero Ridensificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Non ho mai provato un siero e ringrazio myBeauty per avermi scelta! Ha un buonissimo profumo, si consiglia di applicarlo 3 volte a settimana, non unge e i miei capelli sono più forti e resistenti... addio capelli spezzati ad ogni spazzolata!

Punti di debolezza: Prezzo un po caro, anche se di ottima qualità.

Paola.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un ottimo prodotto, non untuoso che si può applicare sui capelli bagnati o asciutti. Dà subito una sensazione di nutrimento e morbidezza al capello che appare subito più luminoso e liscio. Sul capello asciutto consente di modellarlo senza appiccicare. In pochi giorni si nota subito l'effetto benefico sui capelli. Da consigliare sicuramente.

Punti di debolezza: Personalmente lo avrei preferito in spray. Il prezzo è piuttosto elevato ma compatibile con i risultati.

Cinzia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo prodotto funziona veramente non unge e lascia i capelli molto morbidi e setosi ottimo profumo

Punti di debolezza: prezzo

simona.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Temevo potesse ungere i capelli ma fino da subito si è rivelato un ottimo prodotto, da testare sicuramente ancora un po' per vederne i risultati

Punti di debolezza: Trovo che il prezzo sia decisamente alto

Giovanna.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: All'inizio mi è sembrato strano usare un siero sui miei capelli dalla cute piuttosto grassa , in più per i primi tempi non avevo notato risultati eclatanti ...ma sono stata costante ed in questo mi ha aiutato l'aver ricevuto la linea completa di questi prodotti e devo ammettere che alla fine sono stata premiata da capelli davvero rivitalizzati e corposi , sembrano quasi ringiovaniti

Roberta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo siero usato su capelli umidi o asciutti, aiuta i capelli ad essere più corposi. Con un comodo contagocce aiuta ad usarne la quantità giusta e a distribuirlo in maniera efficace sul cuoio capelluto. Un leggero massaggio e il gioco è fatto. Non è unto e lascia i capelli morbidi e pettinabili. Profumo gradevole. Si usa tre volte a settimana ed è la conclusione ideale dello styling dopo aver usato anche shampoo e maschera della stella linea Phytodensia. Il flacone è in vetro scuro, comodo ed elegante. Ottima la durata del prodotto.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po altino, ma la resa del prodotto è ottima.

Alessandra.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: efficacia, profumazione, facilità di utilizzo

Punti di debolezza: costo

Patrizia.v • più di 2 anni fa