Recensioni di Phytodensia Siero Ridensificante - Phyto

Media delle recensioni di Phytodensia Siero Ridensificante
Leggi tutte le recensioni di Phytodensia Siero Ridensificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottimo prodotto, profumazione molto delicata e gradevole . Il suo applicatore permette di applicare il prodotto in maniera molto semplice e il risultato è da 10 e lode
Punti di debolezza: un po il prezzo ma del resto è un ottimo prodotto
Silvia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rinforza i capelli senza appesantirli e lascia un profumo molto gradevole. Dona inoltre lucentezza e ravviva il colore della capigliatura anche mettendolo solo sul cuoio capelluto. Prodotto veramente eccezionale.
Cristiana.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: La praticità e la raffinatezza di questo siero, un piccolo gioiello per i capelli.
Punti di debolezza: Prezzo, ma sempre in linea con i sieri di altri marchi
Maria Cristina.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha rinforzato i miei capelli in modo sorprendente, applicandolo due volte a settimana
Punti di debolezza: mi verrebbe da dire il prezzo,ma constatato i risultati,vale la pena spendere qualcosa in piu'
TIZIANA.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ringrazio my Beauty per avermi scelta come tester di questa magnifica linea.ho provato anche il siero, ed ho potuto appurare, che non unge e lascia i capelli rinvigoriti.
Punti di debolezza: Un po' costoso
Antonella.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Temevo potesse ungere i capelli ma fino da subito si è rivelato un ottimo prodotto, da testare sicuramente ancora un po' per vederne i risultati
Punti di debolezza: Trovo che il prezzo sia decisamente alto
Giovanna.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il siero 30 ml ha il contagocce,si usa 3 volte a settimana, sul cuoio capelluto asciutto o umido ,si massaggia non si risciacqua serve per stimolare il cuoio capelluto e anche i capelli .non unge ha un ottimo profumo veramente delicato cipriato ,mi piace molto ,una volta asciutto è possibile pettinarsi normalmente,non crea problemi.Devo dire che aiuta la capigliatura a diventare voluminosa ,più corposa ,già dalle prime applicazioni.
Punti di debolezza: il prezzo ,però è un ottimo prodotto
Valeria.C • più di 2 anni fa