Recensioni di Crema Dermoprotettiva PREP - Prep

Crema Dermoprotettiva PREP

Media delle recensioni di Crema Dermoprotettiva PREP

Leggi tutte le recensioni di Crema Dermoprotettiva PREP, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: allevia il dolore da bruciatura

Punti di debolezza: non adatto a tutti per l’odore quasi di menta forte

Erika. • più di 2 anni fa

Punti di forza: La utilizzo sempre, per scottature punture di insetto. Il profumo mi piace tantissimo, si stende facilmente e non appiccica. Asciuga in fretta. Veramente ottimo, consigliata

Eunice.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prep e perfetta per le scottature, iritazioni o prurito. Ha effeto subito. Io l'ho uso sempre d'estate e sono sempre contenta

Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza

Elena.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: crema di alta qualita', di esperienza di tanti anni, per tutte le occasioni: per gli arrossamenti o pelle secca

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno

Maddalena.A • 05/07/2022 • 10:54

Punti di forza: La crema prep è perfetta l ho voluta provare casualmente e mi sono trovata benissimo. La utilizzo per le punture d insetto e bruciature e funziona alla grande...! Il morso di zanzara dopo un giorno si era sgonfiato.

Renata.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un buon prodotto che mantiene le promesse fatte. È una crema dai diversi utilizzi: lenisce le punture d'insetti, le piccole irritazioni o sfoghi ed idrata le zone particolarmente secche. Basta applicare poco prodotto per trovare sollievo ed idratazione. Il packaging è molto vintage ma pratico, permette di utilizzare tutta la crema, senza sprechi. Il prezzo è conveniente.

Punti di debolezza: La profumazione non è delle migliori, è consigliabile usare poco prodotto anche per questo. Non è facilmente reperibile.

Marinella.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono sincera se mi si chiede a cosa serve questa crema prep non so rispondere con certezza perchè veramente serve a tantissime cose, è la classica crema che, anche grazie al prezzo, dobbiamo avere tutti e sempre in casa. Ottima post rasatura ( sia barba che peli ) per togliere rossore, irritazione e follicoli aperti, perfetta sulle punture di insetti per alleviare il gonfiore e il prurito, su scottature da sole quindi come doposole o da cucina per far sparire il rossore, bruciore e segni futuri causati dal trauma, ottima anche su pelle secca o arrossata da allergie o irritazioni con un paio di applicazioni toglie il bruciore e rigenera la pelle intatta lenisce ed idrata all'istante ideale anche per i bambini come crema per togliere gli arrossamenti da pannolino.Arriva il freddo e va benissimo per la mani screpolate senza bruciore le cura e previene lo screpolamento, infine amo camminare ma spesso con scarpe sbagliate soffro di mal di piedi e gambe una passata di prep su piedi e gambe e sono rinati, pronti per un'altra lunga camminata.

Punti di debolezza: profumazione forte ad effetto balsamico delle volte fastidiosa di fatti spesso dopo averla applicata metto una benda per cercare di isolare l'aroma, infine essendo molto densa per farla assorbire ci vuole un lungo massaggio

Valeria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: una crema a dir poco spettacolare. risolve problemi di vario genere, tra cui scottature, screpolature, punture di insetti, ecc. l'efficacia si vede sin dal primo utilizzo. è una crema che secondo me è utile per tutti e che bisogna sempre tenerne a casa una confezione.

Punti di debolezza: non ha una profumazione piacevole, ma dopotutto l'efficacia è garantita al 100% quindi il fatto della profumazione passa in secondo piano

Michela. • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'efficacia sicuramente, negli anni nonostante i nuovi prodotti rimane un must have

Punti di debolezza: Lo trovo di difficile applicazione

Claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: A casa mia la usa in genere mio padre come dopo barba in quanto dona sollievo alla pelle irritata ed al contempo nutre. Inoltre l’ho definita versatile poiché viene utilizzata anche da me per le scottature e dopo una depilazione dell’ultimo minuto.

Punti di debolezza: La profumazione non la trovo bellissima.

Dalila.G • più di 2 anni fa