Recensioni di I'm Lipstick - Pupa Milano

Media delle recensioni di I'm Lipstick
Leggi tutte le recensioni di I'm Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho diverse colorazioni di questo rossetto e posso dire di essermi sempre trovata bene anche con diversi finish come matte e semi opaco. La texture è cremosa e si stende molto bene. La confezione è elegante e pratica da portare con sè. Il prezzo è adeguato al prodott. Super consigliato!
Giorgia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colore vivo e sopratutto prezzo giusto
Punti di debolezza: Durata
Michelle.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un risultato professionale, da star del cinema! Colore intenso, morbido e dona luminosità al viso
Vincenza.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da stendere, rende le labbra morbide come se si utilizzasse prima un balsamo labbra
Punti di debolezza: Durata più breve rispetto a quanto ci si aspetta
Punti di forza: Non svanisce subito se si ingeriscono alimenti o bevande, il colore è molto pieno,non lucido, ed esalta molto le labbra, anche qielle poco catnose (come le mie). Si stende bene ed è molto pratico.
Punti di debolezza: Secca leggermente le labbra
Elisa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Qualitativo, si stende facilmente, bella gamma di colori
Punti di debolezza: Forse il prezzo leggermente alto
Punti di forza: Idrata e ha una lunga durata per essere un comune rossetto
valentina.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prezzo e ottima gamma di colori
Punti di debolezza: Non sono molto soddisfatta perchè la tenuta non delle migiori, dopo un paio di ore inizia a venir via pian piano lasciando un brutto effetto sulle labbra
Sara.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il mio preferito perchè ha una lunga durata, ha un finish perfetto, nè lucido è matt.
Punti di debolezza: Secca un pò le labbra e va via a pezzi
Imma.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: gamma colori e varianti vastissima, colore pienissimo! Il n. 107 ha un color labbra scuro pieno e con brillantini all'interno, mentre il n. 412 rosa chiaro fluo e il n. 306 rosso scuro freddo non possiedono brillantini
Punti di debolezza: L'uso prolungato senza adeguata idratazione delle labbra provoca secchezza
Maria.M • più di 2 anni fa