Recensioni di I'm Lipstick - Pupa Milano

I'm Lipstick

Media delle recensioni di I'm Lipstick

Leggi tutte le recensioni di I'm Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho acquistato 2 colorazioni di questo rossetto sul nude/ marroncino. Mi sono trovata bene anche perchè cercavo un rossetto cremoso, non opaco, che donasse colore ma non fosse troppo troppo pigmentato. Si stende facilmente sulle labbra, dona un colore intenso ma non eccessivo, è piuttosto sheer e cremoso. La durata è limitata, quindi se si vuole che resti piu' a lungo occorre mettere una matita labbra sotto altrimenti nel giro di un'oretta e mezza se ne va. Comunque un buon rossetto, non secca, non appesantisce le labbra, consigliato a chi ama un look elegante e non ama i rossetti matt.

Punti di debolezza: il prezzo è un po' alto. La durata. Dura poco

Nicoletta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: texture piena, ma bisogna idratare bene le labbra prima di stenderlo

Punti di debolezza: poca durabilità

Giulia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: le colorazioni sono belle, l'applicazione risulta facile e dura nel tempo. Il finish luminoso è piacevole. Non mi secca le labbra

Martina.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non sbava, lascia le labbra morbide, il colore è duraturo

Punti di debolezza: Il prezzo era è un pochino alto

Nadia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: cercavo da un po' un rossetto da abbinare ad uno smalto e ho trovato esattamente lo stesso colore solo tra questi rossetti di pupa.. avendo la pretesa di trovarlo esattamente identico mi ero data un budget molto più alto e direi che come prezzo mi è andata molto bene.. il rossetto (ho preso il 300) ha una buona durata e un buon livello di idratazione, si stende bene e senza sbavare sugli angoli delle labbra.. il risultato finale mi è piaciuto..

Punti di debolezza: devo stare attenta a non insistere molto nella stesura sulla zona centrale delle labbra perché mi sporca i denti.. mi aspettavo una maggiore coprenza, il 300 è una via di mezzo tra un aranciato e un corallo.. forse proverò un colore più scuro.. anche sono contenta visto che cercavo un determinato colore e lo ritengo un costo medio/basso, trovo che la qualità del rossetto sia esattamente la stessa di un altro marchio italiano famoso con prezzi un po' più bassi

Valeria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come tutti i prodotti Pupa, lo trovo fantastico e naturale

Claudia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: I colori di questi rossetti sono altamente pigmentati, ha un'ottima texture. Molto idratanti e lucidi.

Punti di debolezza: Purtroppo non durano molto, per cui se vuoi avere il rossetto perfetto, è meglio avercelo a portata di mano e ripassarlo quando si vede che se ne sta andando via.

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nutre le labbra ed ha un’ottima tenuta . Io uso le tonalità nude che trovo molto naturali e donano un aspetto sano alle labbra.

Picciotto.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lunghissima tenuta, colori brillanti che non seccano le labbra, gamma di colori praticamente infinita. Insieme ai Mac, i miei rossetti preferiti! Una splendida scoperta.

Punti di debolezza: Alcuni colori si assomigliano, ma questo succede con tutte le case cosmetiche.

Elena.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da stendere, colore pieno e molto luminoso

Valentina.M • più di 2 anni fa