Recensioni di I'm Lipstick - Pupa Milano

I'm Lipstick

Media delle recensioni di I'm Lipstick

Leggi tutte le recensioni di I'm Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Vasta gamma di colori per questo rossetto, cremoso e idratante per le labbra, mi aiuto a stenderlo con un pennellino

Punti di debolezza: Un pochino il prezzo

Rosa.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gamma di colori ampissima, packaging elegante ed essenziale, ottima consistenza e facilissimi da applicare. La loro durata è ottima e non seccano assolutamente le labbra. li amo

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende le labbra luminose e morbide, creando un effetto volumizzante e brillante

Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza

Elvira . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colore pieno,scelta di colori ampia,bell'effetto sulle labbra.io ho preso un bel fucsia acceso I'm 051 se nn ricordo male...bellissimo colore vibrante e effetto velluto sulle labbra.

Punti di debolezza: La durata

Giuseppina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: I colori sono suddivisi per gruppi e quindi è facile scegliere tra le tonalità che sono davvero tante. La texture è gradevole,una via di mezzo tra un matt e un lucido, la tenuta buona, il prezzo onesto.

Punti di forza: Provato e mi sono trovata bene. Molti colori tra cui scegliere, è brillante.

Punti di debolezza: Un pò di secchezza e non dura moltissimo

Maria Elena.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una bella texture Non lascia le labbra secche Il finish è matt come dice Ha una buona tenuta considerando che è un rossetto in stick e non una tinta labbra

Punti di debolezza: //

Punti di forza: cercavo da un po' un rossetto da abbinare ad uno smalto e ho trovato esattamente lo stesso colore solo tra questi rossetti di pupa.. avendo la pretesa di trovarlo esattamente identico mi ero data un budget molto più alto e direi che come prezzo mi è andata molto bene.. il rossetto (ho preso il 300) ha una buona durata e un buon livello di idratazione, si stende bene e senza sbavare sugli angoli delle labbra.. il risultato finale mi è piaciuto..

Punti di debolezza: devo stare attenta a non insistere molto nella stesura sulla zona centrale delle labbra perché mi sporca i denti.. mi aspettavo una maggiore coprenza, il 300 è una via di mezzo tra un aranciato e un corallo.. forse proverò un colore più scuro.. anche sono contenta visto che cercavo un determinato colore e lo ritengo un costo medio/basso, trovo che la qualità del rossetto sia esattamente la stessa di un altro marchio italiano famoso con prezzi un po' più bassi

Valeria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Morbido e scorrevole. Si applica facilmente, con un ottimo risultato sin dalla prima passata. Colore acceso

Punti di debolezza: Non è a lunga durata ed è lucido

Maria . • più di 2 anni fa

Punti di forza: c' e una vasta scelta di colori, sono bellissimi e molto luminosi. si stende molto bene e le labbra rimangono idratate.

Punti di debolezza: la tenuta non è il massimo

Elisa.d • più di 2 anni fa