Recensioni di Lasting Color - Pupa Milano

Media delle recensioni di Lasting Color
Leggi tutte le recensioni di Lasting Color, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo smalto che ha la miglior tenuta sulle mie unghie! Dei tre colori che possiedo (110 celeste, 262 piombo, 280 verde smeraldo) basta solo una passata e il colore rimane intenso e senza difetti per giorni. La bottiglietta piccola mi permette di provare colori inusuali senza poi sprecarli se non mi piacciono o mi stufo.
Punti di debolezza: Costoso, meglio approfittare delle offerte. L'applicatore non è dei più comodi.
Priscilla.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si asciuga facilmente. Dopo l'applicazione il risultato è perfetto
Punti di debolezza: Non ne trovo
Giusy.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: sono un amante della nail art e smalti in generale... gli smalti della pupa sono ottimi di facili stesura e durano parecchio una volta applicati..almeno su di me
Punti di debolezza: prezzo contando che ce poco prodotto all interno
Chiara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io uso il nùmero 205. Colore lucido e intenso in una sola passata per la bellezza delle vostre unghie. Smalto brillante a lunga durata. Asciuga velocemente.
Punti di debolezza: Nessuna.
Silvia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Offre una vasta gamma di colori, brillanti e coprenti già dalla prima stesura.
Punti di debolezza: Pennello piccolo,è un po costoso e si seccano troppo presto (dopo circa 3- 4 mesi dall'apertura).
Sara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per anni il mio preferito. Non si smuoveva neanche sotto bombardamento. Colori ricchi e vibranti.
Punti di debolezza: Noto gli stessi difetti che nelle altre tipologie. A volte senza motivo apparente si sbecca anche mettendo base e top coat. Non regge in acqua a lungo. Altri marchi stanno migliorando formulazioni e durata, senza ritoccare prezzo.
Anna.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: È uno degli smalti più belli di kiko perché dopo averlo applicato dona luminosità alle dita infatti grazie alla sua lucentezza risalta il colore e non c'è bisogno di passare il lucido.
Punti di debolezza: Purtroppo dura pochi giorni, è un vero peccato.
Luigina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: gamma colori vasta e particolare
Punti di debolezza: bassa durata, difficile da applicare(molti risultano pastosi o lo diventano in breve tempo), non vale il prezzo che costa
Valentina .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colore pieno, intenso, disponibile in tanti colori
Punti di debolezza: Durata discreta
Pulpfictions45 • più di 2 anni fa