Recensioni di Sublime Correttore Fluido - PuroBIO Cosmetics

Media delle recensioni di Sublime Correttore Fluido
3.0
Leggi tutte le recensioni di Sublime Correttore Fluido, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo inci, delicata la profumazione che non risulta troppo invadente, la copertura è discreta però non è adatto alle pelli secondo me particolarmente reattive e secche, lo consiglio maggiormente a chi ha la pelle normale e mista. Discreto rapporto qualità-prezzo per essere un prodotto ecobio certificato.
Punti di debolezza: Non trovo comodo l'applicatore e se non si taglia il tubetto verso la fine si spreca molto prodotto. Non c'è una gamma alta di colorazioni disponibili, solo le classiche, io ho la pelle super chiara e non mi sono trovata con la colorazione 01. Lo trovo molto pastoso, bisogna lavorarlo molto e fissarlo poi con la cipria che alla lunga lo fa andare nelle pieghette della pelle. Non mi soddisfa pienamente.
Elisa.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi piace questo correttore perché bio e perché fa bene il suo lavoro . idrata la zona da trattare e copre naturalmente . Dura a lungo .
Punti di debolezza: nessuno .
Marychiar • più di 2 anni fa
Punti di forza: Inci formulato con ingredienti provenienti dall’agricoltura biologica. Il packaging in tubetto morbido che permette di spremere il prodotto soprattutto quando sta per finire.
Punti di debolezza: La consistenza è troppo liquida. Applicandolo non riesco a fissarlo perché si sposta troppo facilmente. L’unico modo è applicarlo e aspettare che si asciughi prima di lavorarlo. Ma farò ciò ogni giorno è snervante. Il pennellino attaccato al tubetto per me è inutile,non agevola l’applicazione.
Tania. • più di 2 anni fa