Recensioni di ColorStay™ Crème Gel Pencil - Revlon

Media delle recensioni di ColorStay™ Crème Gel Pencil
Leggi tutte le recensioni di ColorStay™ Crème Gel Pencil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Nonostante la morbidezza della mina che rende la stesura super facile la cosa che più mi ha stupita è la durata, sia sulla palpebra superiore che all'interno dell'occhio. E' scrivente alla prima passata e facile da sfumare (quindi perfetta da lavorare con un pennellino angolato) e si presta quindi a utilizzi come base ombretto. Il colore che ho provato è un bordeaux scuro bellissimo. Consigliata senza riserve!
Federica.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono stata molto felice di avere l'opportunità di provare questo eyeliner in matita della revlon Italia nella colorazione dorata. La matita Ha una consistenza morbida che rende l'applicazione molto agevole e scorrevole. Si riesce Quindi ad applicare facilmente il colore che ho trovato pigmentato, luminoso e adatto a dare sia dei bei punti luce al makeup occhi che a fare da eyeliner dorato su qualsiasi makeup ci sia di base. Ho riscontrato un'ottima durata ed è risultata essere una matita di gran qualità e versatile, comoda da tenere a portata di mano per impreziosire uno smokey eye o dar luce ad un makeup naturale. Facile da temperare, si ricrea un'ottima punta.
Punti di debolezza: La matita è morbida e mi è capitato si rompesse la punta per questo motivo, ma si tempera facilmente ed è raro comunque succeda. Resto un pò interdetta nel leggere il prezzo perchè 16 euro credo siano eccessivi per una matita anche se è un eyeliner in gel e non una semplice matita occhi. Bisogna far attenzione a non premere eccessivamente...la mina è morbida e scorrerà sulla palpebra senza sforzo altrimenti potrebbe rompersi
Anna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima matita che si applica con facilità grazie anche alla punta morbida. Dona uno sguardo più intenso, colori veramente belli.
Martina.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa matita mi è piaciuta davvero tanto, la mia è color oro, colore brillante e scrivente, scorrevole, facile da stendere e dura tutto il giorno
Alessandra .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Matita morbida in gel dal tratto intenso, si sfuma benissimo, non fa grumi nè lascia residui durante l'applicazione, resiste perfettamente tutto il giorno senza sbavature e si comporta molto bene anche all'interno dell'occhio sia come scrivenza, che come durata e pigmentazione, promossa!
Tiziana.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Davvero un’ottima matita che disegna in una sola passata, cremosa ma nello stesso tempo non sbava e dura a lungo. Precisa come un eye liner. La consiglio
Sabrina .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io ho utilizzato la colorazione 24K, un oro pieno e davvero luminoso grazie a dei mini glitter presenti all'interno. Vista la consistenza cremosa della mina l'applicazione è davvero semplice e lungo la rima superiore esterna si riesce ad essere molto precisi, inoltre non sbava e la durata è ottima.
Punti di debolezza: Trovo che sia complicato creare la codina dell'eyeliner dato che la punta della mina non è sottilissima e la consistenza cremosa tende ad arrotondarla.
Claudia .R • più di 2 anni fa