Recensioni di ColorStay™ Crème Gel Pencil - Revlon

Media delle recensioni di ColorStay™ Crème Gel Pencil
Leggi tutte le recensioni di ColorStay™ Crème Gel Pencil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Matita in gel morbidissima e dal tratto preciso, può essere sfumata e utilizzata come base per ombretto o per l'illuminare l'angolo interno dell'occhio (colore oro)
Punti di debolezza: Attente alla base per ombretto che utilizzate perchè il tratto della matita in gel può risultare non omogeneo
Giusy.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto modo di provare questa matita e le risultato eccezionale. La sua composizione abbastanza morbida tende scorrevole il tratto, preciso, il colore splendente
Marisa.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: É la prima matita occhi che mi da cuore a metterla.... scorre e segna benissimo. Di solito devo insisteremolto per definire il tratto, invece scorre da dioe segna facilmente il tratto! Io personalmente la adoro!
Punti di debolezza: Per una come me che si trucca poco è un po cara..... ma sicuramente vale ogni euro che costa! Per il resto non trovo difetti
Federica.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa matita sostituisce benissimo l’eyeliner ha una buona scrivenza è un colore nero intenso , si sfuma molto bene perché è davvero molto morbida .
Punti di debolezza: non è waterproofb
Ilaria.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Morbida (importante per chi come me ha la pelle delicatissima) Bel tratto Resiste tutta la giornata senza problemi
Punti di debolezza: Mi piacerebbe una gamma di colori più ampia
Cinzia.L • 28/04/2022 • 21:13
Punti di forza: io ho nella colorazione 801 Caviar, un nero intenso. E' super scrivente, basta una sola passata e la linea formata mi è durata per tutta la giornata, altamente pigmentata, facile da usare e non crea sbavature.
Arianna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima matita occhi,tratto fantastico morbidissima,facile da applicare e da sfumare.Ero proprio alla ricerca di un prodotto cosi,dura tantissimo sugli occhi e all'interno dell'occhio colora benissimo.Sono molto soddisfatta.
Elisabetta.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima matita. La punta è morbida, si può utilizzare quindi anche come ombretto, se si strofina ad un pennellino il colore rimane e si può utilizzare sulla palpebra sfumandolo. Bei colori, non sbava, lunga tenuta.
Punti di debolezza: Il prezzo è eccessivo .
Sarah.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mattia per occhi super pigmentata l'ho utilizzata sia all'interno dell'occhio, nella rima cigliare inferiore, che a mó di eyeliner e ha tenuto perfettamente tutta la serata senza sbavature. L'applicazione è semplice ha una mina morbida ma che non si sbriciola quando viene temperata.
Punti di debolezza: Unica pecca è che la punta è molto doppia non ha una mina sottile quindi se dovete andare con precisione come per esempio per tracciare la riga di eyeliner vi conviene utilizzare un pennello.
Myriam.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: La prima differenza riscontrata rispetto alle matite usate in passato è l'intensità del tratto, merito della formula in gel . L'ho indossata per realizzare un look estremo , fissando il colore con un ombretto: il mio make-up è stato impeccabile fino all'attimo prima della rimozione. Oltre che dalla sua persistenza , sono stata piacevolmente sorpresa dalla morbidezza della mina che rende l'applicazione semplicissima.
Punti di debolezza: Il prodotto è favoloso, sarebbe perfetto se sul retro ci fosse uno sfumino per realizzare un look sofisticato in pochi istanti.
Giulia.F • più di 2 anni fa