Recensioni di ColorStay™ Crème Gel Pencil - Revlon

ColorStay™ Crème Gel Pencil

Media delle recensioni di ColorStay™ Crème Gel Pencil

Leggi tutte le recensioni di ColorStay™ Crème Gel Pencil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La prima differenza riscontrata rispetto alle matite usate in passato è l'intensità del tratto, merito della formula in gel . L'ho indossata per realizzare un look estremo , fissando il colore con un ombretto: il mio make-up è stato impeccabile fino all'attimo prima della rimozione. Oltre che dalla sua persistenza , sono stata piacevolmente sorpresa dalla morbidezza della mina che rende l'applicazione semplicissima.

Punti di debolezza: Il prodotto è favoloso, sarebbe perfetto se sul retro ci fosse uno sfumino per realizzare un look sofisticato in pochi istanti.

Giulia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: La matita ha una punta morbidissima che ne rende molto facile l’applicazione. Si sfuma molto bene ma allo stesso tempo si fissa in maniera ottimale. Il finish è molto intenso, paragonabile al risultato che si ottiene stendendo un eye-liner classico, ma sicuramente la stesura risulta più semplice e veloce. Dura tutto il giorno senza sbavature. Veramente fantastica.

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno.

Camilla.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Davvero un’ottima matita che disegna in una sola passata, cremosa ma nello stesso tempo non sbava e dura a lungo. Precisa come un eye liner. La consiglio

Sabrina .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima matita che si applica con facilità grazie anche alla punta morbida. Dona uno sguardo più intenso, colori veramente belli.

Martina.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: la varietà di colori mi piace molto,la trovo resistente e di lunga tenuta. il colore risulta brillante e l'ho trovato molto confortevole

Punti di debolezza: forse il prezzo un po' elevato,per una matita occhi

Chiara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: una matita morbida e facile da applicare , io l'ho applicata anche con il pennellino angolato come un eyeliner e la stesura è stata da wow. Perfetta dura tutto il giorno , non cola non sbava ed il colore è sempre bello pieno e vibrante perfetta per esterno ed interno occhi , da acquistare anche in altri colori

Enza.n • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa matita dà molta intensità allo sguardo.. si applica facilmente e dura tantissimo. Colora benissimo e lascia dei tratti definiti. Sembra di applicare un eyeliner liquido ma la cosa fantastica è che è una matita e quindi più facile da utilizzare. Sono molto soddisfatta

Imma.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: La scrivenza della matita è fantastica, adatta sia da usare nella rima interna dell'occhio che per fare una riga di eyeliner più sfumata. La trovo ottima anche come base per gli ombretti. La formula non si asciuga troppo velocemente ed è facile da sfumare. La gamma colori è molto buona, io ho provato in particolare la colorazione 824 "cashmere plum" un viola scuro metallizzato che definirei del genere "faux black". Adoro perché lo trovo un colore molto portabile per tutti i giorni senza essere troppo stravagante e vistoso ma nemmeno banale. Anche la durata è molto buona e resiste anche tutto il giorno senza sbavarsi eccessivamente.

Punti di debolezza: Gli unici appunti che mi sento di fare sono relativi al prezzo, forse un pò alto, e per il finish metallizzato che si nota poco.

Federica.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato la colorazione 824 Cashmere Plum un color prugna molto scuro con qualche microperlescenza che rende il colore un po' più luminoso. È una matita cremosa e molto morbida, i sicuro non è adatta per lavori di precisione ma si può tranquillamente utilizzare con un pennellino da eyeliner per facilitarne la stesura. Il colore è intenso ed è a lunga tenuta. È perfetta sia come matita sia per essere utilizzata sfumata sulla palpebra come base per un ombretto. La consiglio se cercate una matita cremosa e facile da sfumare.

Punti di debolezza: Forse l'unico difetto è il fatto che sia troppo cremosa, per chi è di fretta non è adatta per trucchi veloci, ha bisogno del suo tempo per essere applicata.

Assunta Maria.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io ho utilizzato la colorazione 24K, un oro pieno e davvero luminoso grazie a dei mini glitter presenti all'interno. Vista la consistenza cremosa della mina l'applicazione è davvero semplice e lungo la rima superiore esterna si riesce ad essere molto precisi, inoltre non sbava e la durata è ottima.

Punti di debolezza: Trovo che sia complicato creare la codina dell'eyeliner dato che la punta della mina non è sottilissima e la consistenza cremosa tende ad arrotondarla.

Claudia .R • più di 2 anni fa