Recensioni di Rilastil Aqua Detergente Viso - Rilastil

Rilastil Aqua Detergente Viso

Media delle recensioni di Rilastil Aqua Detergente Viso

Leggi tutte le recensioni di Rilastil Aqua Detergente Viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Per la mia pelle sensibile è andato benissimo, non secca né tira,detergente a fondo e ne basta una puntina di prodotto

Pina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deterge alla perfezione con una piccolissima quantità per cui anche la confezione dura tanto. Adatto a tutti, rende la pelle morbida, fresca e idratata.

Punti di debolezza: Non ce ne sono

Annalisa.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pulisce molto bene e lascia una bellissima sensazione sulla pelle. E' adatto a tutti i tipi di pelle , rende la pelle fresca, idratata e lascia una sensazione di morbidezza che dura a lungo

Silvia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo struccante. Texture cremosa. Ottima profumazione. Purificante e rinfrescante.

Immacolata.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto aggressivo per una pulizia profonda

Punti di debolezza: Scatena reazioni allergiche a chi ha problemi di occhi sensibili

Pulpfictions45 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo detergente viso è adatto a ogni tipo di pelle. Io ho la pelle sensibile e mi sono trovata molto bene. Con una piccola quantità , tale prodotto , riesce a pulire a fondo il viso. La pelle risulterà pulita e morbida.

Punti di debolezza: Inci

Maria Pia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessun rossore o irritazione, facile da utilizzare e pelle completamente detersa utilizzando poco prodotto. Profumazione molto gradevole. Il costo è in linea con la qualità del prodotto

Punti di debolezza: Al momento non ne ho riscontrati

Elisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: idratazione a lunga durata

Punti di debolezza: profumo non piacevole

Pina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Contenuto abbondante Efficiente Profanazione rilastil piacevole

Punti di debolezza: Non ho evidenziato difetti

Gabriella.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo struccante e meraviglioso per detergere e rinfrescare il viso. Facilissimo da utilizzare , belle la sua confezione e molto delicata la sua profumazione che sa di ftesco. Aiuta a migliorare anche il tono della pelle. Dura bene nel tempo ed è ottimo il suo rapporto qualità prezzo

Michelangela.C • più di 2 anni fa