Recensioni di Rilastil Aqua Detergente Viso - Rilastil

Media delle recensioni di Rilastil Aqua Detergente Viso
Leggi tutte le recensioni di Rilastil Aqua Detergente Viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Pulizia del viso ottima , prezzo molto accessibile e ne basta davvero poco , quindi dura per mesi.
Punti di debolezza: Secca tantissimo la mia pelle (che è una pelle mista) al punto che inizia a squamare . io l'ho abbinata alla crema della stessa linea , che invece è talmente grassa , da far venire brufoletti (mai apparsi prima) sul mio viso. Complessivamente poco soddisfatta.
Natalia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia la pelle pulita e detersa in modo fresco e duraturo !
Punti di debolezza: dalla marca mi aspettavo di più
Caterina .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mantiene il viso fresco e asciutto, da una sensazione di estrema pulizia, il profumo è molto gradevole
Punti di debolezza: Forse la struttura è un po troppo densa, e usandolo tutti i giorni risulta un po aggressivo
Ornella.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto veramente sorprendente! Facile da utilizzare, flacone comodo e che si consuma veramente fino alla fine. Lascia la pelle detersa, morbida e più compatta veramente a lungo!
Punti di debolezza: Francamente, non ne ho trovati.
Valentina.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un buon detergente, pulisce bene e lascia la pelle detersa senza "tirare", non ha nessuna profumazione particolare e non risulta aggressivo per gli occhi.
Punti di debolezza: La confezione fa scendere spesso eccessivo prodotto. Ho notato che sulla mia pelle la sensazione di "pulizia" non è così duratura come su altri, ma è un fattore soggettivo e sicuramente non è un prodotto che per la mia tipologia di pelle mista vale la pena.
Alessia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da usare; ne basta veramente una goccia, quindi un flacone dura tantissimo e questo lo rende anche molto conveniente. L'ideale per le pelli che, come la mia, amano l'acqua
Punti di debolezza: Il risciacquo non è proprio agevole al massimo (occorre qualche passata in più)
lorena.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per i punti di forza di questo prodotto sono sicuramente la sua consistenza e il risultato che permette di avere dopo le prime applicazioni. Lo utilizzo tutte le mattine e lascia la pelle davvero fresca e pulita.
Punti di debolezza: Il punto di debolezza di questo prodotto secondo me è la profumazione.
Chiara .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: essendo un prodotto leggero e' ottimo per chi come me ha problemi di pelle acneica, uso quotidiano per la pulizia del viso, non e' aggressivo e lascia la pelle morbida e non secca. ha una leggera profumazione , quindi buono.
Punti di debolezza: il prezzo non sempre abbordabile, aspetto i giorni in cui ci sono offerte
Tanya.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto semplicemente fantastico! Lo uso mattina e sera, lascia la pelle morbida e ben pulita. Non brucia agli occhi! Profumazione deliziosa!
Erina.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: non è aggressivo , pulisce bene l'epidermide. Mi sono trovata benissimo e infatti lo riacquisterò. Inoltre ne basta una piccola quantità e ha una lunga durata.
Punti di debolezza: forse la confezione era preferibile con l'apertura in alto
Valeria.c • più di 2 anni fa