Recensioni di Rilastil Aqua Detergente Viso - Rilastil

Rilastil Aqua Detergente Viso

Media delle recensioni di Rilastil Aqua Detergente Viso

Leggi tutte le recensioni di Rilastil Aqua Detergente Viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Detergente dalla profumazione delicata che io personalmente adoro. (Innamorata di questa gamma). Deterge e lascia la pelle del viso morbida liscia idratata e profumata. Non secca la pelle. Anzi io lo uso proprio perché ho la pelle secca. Abbinato la crema. Molto adatto per l’estate.

Giulia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon profumo, buon rapporto qualità prezzo. Io ne uso una piccolissima quantità emulsionata con acqua calda e rimuove con molta facilità ed efficacia tutti i residui di trucco (così mi risparmio di sfregare eccessivamente sopratutto gli occhi stressando la pelle). Ne basta poco quindi dura molto.

Punti di debolezza: Per la mia pelle mista e sensibile risulta un po' troppo aggressivo, non che il prodotto non sia valido, penso sia più un problema di incompatibilità del prodotto con il mio tipo di pelle.

Evelin.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deterge alla perfezione con una piccolissima quantità per cui anche la confezione dura tanto. Adatto a tutti, rende la pelle morbida, fresca e idratata.

Punti di debolezza: Non ce ne sono

xanna • più di 2 anni fa

Punti di forza: pulisce profondamente ma delicatamente con acido ialuronico pelle idratata e ptotetta

Erika.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deterge in modo eccellente, strucca velocemente senza seccare la pelle, senza irritare. Profumazione delicata, Super.

Punti di debolezza: Nulla

Giusy.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona profumazione, prezzo ottimo e fà il suo dovere. Usato quotidianamente pulisce a fondo la pelle, lasciandola morbida e luminosa senza seccare

Marianna.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Contenuto abbondante Efficiente Profanazione rilastil piacevole

Punti di debolezza: Non ho evidenziato difetti

Gabriella.L • più di 2 anni fa