Recensioni di Provocalips - Rimmel

Provocalips

Media delle recensioni di Provocalips

Leggi tutte le recensioni di Provocalips, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il colore pieno e ricco, la tenuta è pazzesca anche dopo aver mangiato rimane intatto

Punti di debolezza: Tende a seccare un po le labbra

Alessia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'applicatore è molto comodo e la durata del prodotto è ottimo. Ci sono due finish: matt e brillante, grazie al doppio applicatore.

Punti di debolezza: Poco prodotto nella confezione.

Rosa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: amo questo prodotto perchè è multiuso e con un'ottima tenuta si può applicare il colore, che è pieno fin dalla prima passata, farlo asciugare e in questo modo si ottiene un finish matte. e si può scegliere se applicare sopra il gloss, contenuto nell'altra estremità, che vi renderà le labbra molto morbide e un finish super vinilico. sia con il gloss, ma anche senza, la durata è davvero molto buona nel corso delle ore e su di me si comporta anche molto bene ai pasti restando praticamente integro

Punti di debolezza: poche colorazioni nude in gamma

Nadia.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Se preferisci usare lipstick indelebili questo è sicuramente da provare! Non tira le labbra appena messo... Le labbra rimangono perfettamente idratate e colorate. Non va'via a pezzetti man mano che passa il tempo...anche dopo mangiato e bevuto rimane intatto! Non si rimuove come una pellicola ma usando il batuffolo di cotone con acqua micellare.

Sabrina .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente i suoi punti di forza sono il colore molto acceso e intenso e la durata nel tempo. Resiste anche dopo aver mangiato e bevuto! Inoltre il packaging è molto carino

Ilaria.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilità di applicazione. Non secca le labra. Mi piace che si possono avere tutti i due finish sia opaco che lucido.

Punti di debolezza: Forse prezzo un po' alto.

Laura.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende benissimo al contrario di altri che si seccano subito, il finish è molto bello, dura abbastanza anche se non quanto avrei voluto. Anche se il colore che ho provato non è molto nelle mie corde (rosso) il colore è comunque molto bello

Punti di debolezza: Tenuta non incredibile anche se buona e forse non molti colori disponibili

Caterina.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho comprato questo prodotto online, mi sono trovata molto bene. mi è piaciuta la texture e la varietà di colori.

Punti di debolezza: l’unico punto debole è che dopo qualche ora inizia a sbiadirsi.

Annalisa . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Potrebbe diventare un must have, dà la possibilità di avere un effetto opaco o glitter. Resistente ai pasti.

Punti di debolezza: se non applichi il gloss o un burro da sopra, si seccano le labbra. In più, cambierei il packaging

Anna.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: La stesura è molto scorrevole e il colore è pieno sin da subito. La durata è fenomenale ma non secca assolutamente le labbra. Top!

Antonella .D • più di 2 anni fa