Recensioni di Provocalips - Rimmel

Media delle recensioni di Provocalips
Leggi tutte le recensioni di Provocalips, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Colore pieno e vibrante, facile da applicare, durata estrema ed effetto matte interessante.
Punti di debolezza: la gamma colori va ampliata, magari aggiungendo tonalità più scure. Prezzo un pò elevato.
Tiziana.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dura davvero tanto!! Anche 2 giorni! Coprenza unica anche solo con una passata per le colorazioni un po più vivaci.
Punti di debolezza: Poca varietà di colorazioni
Teresa . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Parto col dire che il rapporto qualità prezzo è ottimo , lo metto la mattina presto quando esco di casa per fare le commissioni ,ci faccio colazione ,ci pranzo ,bevo tutto il giorno senza mai ritoccarlo poi la sera lavoro in una pizzeria dove bevo ,mangio e a volte con il caldo sudo e dopo tutta la giornata arrivo a casa e addirittura faccio fatica a toglierlo veramente senza parole spettacolare !
Jessica. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tenuta davvero estrema, colore pieno, applicatore di precisione
Punti di debolezza: Secca molto le labbra e tende a segnare parecchio le pellicine. Quando inizia a andare via tende a sgretolarsi un po' dal centro delle labbra, lasciando proprio dei pezzetti che si staccano
Letizia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro il finish opaco,bello anche il finish lucido,dà un tocco glamour.Il colore dura a lungo ed è a prova di bacio.Adoro le tinte che non sbavano e no transfer.
Punti di debolezza: nessuno.
Marianna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo lucidalabbra-rossetto,dispone di 10 brillanti e bellissime nuances; personalmente il mio preferito é il rosso intenso.Il colore é davvero bello intenso e grazie al balsamo il colore appare ancora più luminoso e le labbra risultano più idratate.Resiste all'acqua e dura molte ore senza seccarsi.
Miriam.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il colore dura molte ore, resiste anche a pranzo/cena.
Punti di debolezza: Secca le labbra e non ci sono molti colori inoltre costa troppo
Emanuela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: tenuto addosso per tutto il giorno del matrimonio dalle 11 del mattino alle 9 di sera non si e' mosso, non lascia tracce sui bicchieri, colore sempre acceso
Punti di debolezza: un po' secco dopo varie ore, ma credo sia normale.
Punti di forza: lo utilizzo tuttora nei momenti più speciali, è molto cremoso e non lascia le labbra secche come molti altri rossetti. dispone di un gloss cremoso per un applicazione perfetta
Punti di debolezza: non viene via facilmente, solo con prodotti struccanti. il guaio è quando si sbaglia nell'applicazione e quindi si deve applicare con più precisione possibile
Roberta.Q • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho adorato fin da subito la sua colorazione è consistenza. La colorazione che ho avuto modo di provare è la n.500 un bel rosso. Come primo step si applica il colore e successivamente il gloss per fissare il tutto. Sono davvero rimasta sorpresa per la resistenza che ha sulle labbra,dopo aver mangiato e bevuto,nessuna sbavatura e il contorno delle labbra era impeccabile come al momento dell’applicazione. Direi che è davvero resistente a tutto
Punti di debolezza: Onestamente l’unico neo che ho riscontrato riguarda il packaging già visto e rivisto
Chiara.L • più di 2 anni fa