Recensioni di Provocalips - Rimmel

Provocalips

Media delle recensioni di Provocalips

Leggi tutte le recensioni di Provocalips, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Colore vibrante e intenso. Quello che mi piace di più e' che dura anche dopo aver mangiato e bevuto

Tiziana.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' a lunga tenuta,a prova di bacio,si stende facilmente e non secca le labbra.Ha due applicatori,da una parte troviamo il colore intenso per un effetto matt e dall'altra il fissante per un effetto lucido.

Sara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'applicatore è molto comodo e la durata del prodotto è ottimo. Ci sono due finish: matt e brillante, grazie al doppio applicatore.

Punti di debolezza: Poco prodotto nella confezione.

Rosa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: colore pieno alla prima passata, dura diverse ore, facile da applicare, si asciuga in tempo record

Punti di debolezza: secca abbastanza le labbra

Laura. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una texture cremosa, si stende facilmente e ha una tenuta strepitosa. Dura a lungo senza sbavare. Si può utilizzare solo il rossetto oppure aggiungere un tocco di luminosità alle labbra applicandovi sopra il lucidalabbra trasparente per un effetto wow sulle labbra!

Lucia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il colore che ho scelto è davvero fantastico, dura realmente tantissimo. L’ho tenuto su tutto il giorno, ho mangiato e bevuto ed a fine giornata devo dire che era ancora in ottime condizioni. Non mi ha Seccato le labbra.

Punti di debolezza: L’applicatore del trasparente ovviamente si sporca facilmente con il colore

Vanessa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un prodotto 2 in 1 meraviglioso! Da un lato troviamo un rossetto liquido: super confortevole sulle labbra e long-lasting; dall'altro un gloss, da utilizzare sia da solo che sopra al rossetto liquido per un tocco di luce pazzesco! Approvatissimo!

Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza.

Lisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: La durata e l'intensità del colore rimangono intatti per ore, a prova di bacio. Non macchia e non lascia traccie. Bellissimo sia opaco che lucido

Punti di debolezza: per il momento nessuno

Vanessa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha Una buona tenuta resiste parecchio e per toglierlo bisogna passare sulle labbra lo struccante. La parte gloss da un tocco di lucido

Punti di debolezza: Ha Una gamma di colori molto sul rosso forse bisognerebbe ampliare con le finte nude che vanno molto bene per il giorno

Marzia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: il finish è bellissimo,davvero bello vale la pena comprarlo,sopratutto quelle che vanno dal fuxia al rosso

Punti di debolezza: secca un po' troppo le labbra

Conny.d • più di 2 anni fa