Recensioni di Provocalips - Rimmel

Provocalips

Media delle recensioni di Provocalips

Leggi tutte le recensioni di Provocalips, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La tinta labbra è composta di 2 prodotti: il colore vero e proprio (io ho un bellissimo rosso con una punta violacea, il n 500-kiss me you fool) e il lucido Lock&Shine, trasparente. Bisogna prima applicare il colore e poi “sigillarlo” con il prodotto luminoso. Devo dire che il rossetto è molto facile da applicare perché scivola molto bene sulle labbra. Il colore è acceso e strepitoso e dura davvero a lungo!!

Punti di debolezza: Proprio perché la sua promessa è quella di durare 16 ore, risulta difficile da rimuovere. Normalmente uso l’acqua micellare con un dischetto di cotone ma faccio davvero fatica a rimuoverlo e devo strofinare molto le labbra. Inoltre, appena applicato, è leggermente appiccicoso sulle labbra, sensazione che si mitiga - ma non scompare- una volta asciutto.

Donatella.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono stata selezionata come tester di questo prodotto e posso dire che è molto valido. La doppia formula permette di dare un finish brillante con l'applicazione del gloss. Non secca le labbra, è no- transfer ed ha una buona tenuta. Inoltre il colore si presenta molto luminoso !

Victoria Karoline .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima qualita a una durata lunga bei colori

maria.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il rossetto è diviso in due parti, una colorata e l’altra che funziona da gloss. Si stende facilmente, il colore è molto intenso e la durata è estrema. Grazie all’applicazione del gloss, si ottiene un bell’effetto lucido e non secca le labbra. La tenuta è veramente eccezionale, dura anche mangiando e bevendo.

Punti di debolezza: per ora nessuno

Daniela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colori bellissimi e ottima tenuta! Da una parte il rossetto, dall'altra il gloss che rende le labbra lucide e più carnose. Facile da applicare. Ha un prezzo più che giusto rispetto ad altre marche.

Punti di debolezza: Senza passarci il gloss un paio di volte secca le labbra. Per il resto ottimo!

Barbara .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile da applicare, colore pieno, non secca le labbra, durata pazzesca..colore top!

Emanuela.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lunghissima tenuta infatti è difficile da struccare. Bello il finish Matt anche perché mettendo il lucidalabbra lo trovo appiccicoso.

Punti di debolezza: Dopo l applicazione sento le labbra molto secche tant è che sono costretta ad applicare sopra un burro cacao al posto del lucidalabbra

Valeria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rossetto liquido super pigmentato e facile da applicare. I colori sono molto belli. Consiglio di applicare la parte lucida, altrimenti il prodotto si secca tanto.

Giulia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Impossibile non averlo in borsa! Texture e tenuta fantastica. Resiste all'acqua e ai pasti. Il colore è bello intenso e a parer mio non secca le labbra. Anzi per un look luminoso consiglio di passare il gloss dopo uno strato di rossetto. Non ve ne pentirete!

Antonia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il lucido fissatore rende le labbra morbide e fissa il colore per tutto il giorno! Non sembra nemmeno di avere il rossetto

Punti di debolezza: Devo ancora trovarne uno :-)

Giulia.T • più di 2 anni fa