Recensioni di Provocalips - Rimmel

Provocalips

Media delle recensioni di Provocalips

Leggi tutte le recensioni di Provocalips, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lunga durata e colori fantastici

Martina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colore brillante e una bellissima texture! Con il lucido sopra si fissa da dio! E' rimasto su tutta la sera per diverse ore!

Punti di debolezza: nessuno!

Francesca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bei colori, confortevole, facile nell'applicazione, pack accattivante.

Punti di debolezza: Il problema, per quanto mi riguarda, è che mi si sgretola sulle labbra dopo un paio d'ore! Mi fa delle odiose "palline", "pirulini", "pelucchi", chiamateli come desiderate, di prodotto sulla bocca che, davvero, oltre a essere anti estetici sono altresì fastidiosi!

Mara Nathalie.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: dura tutto il giorno, l'ho applicato il mattino presto ed è rimasto perfetto fino a sera.

Mariantonietta.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo rossetto è composto da due parti, una con il colore e una con il gloss/fissante. Io personalmente ho il colore rosso e lo trovo bellissimo. Dura molto e non si sbava

Punti di debolezza: Il colore non è subito pieno, vanno fatte varie passate.

Michela.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Di qualità, veramente a prova di bacio. Il colore è molto pigmentato e si asciuga in fretta. Non lascia tracce sui bicchieri e non macchia. Il gloss oltre a conferire brillantezza, lo fa durare per parecchie ore divenendo anche confortevole sulle labbra. Molto belle le colorazioni. Promosso!

Enza.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lunga tenuta, colore pieno e brillante nelle diverse tonalità che ho utilizzato.

Punti di debolezza: L'applicazione non è molto agevole e tende a sbavare.

Claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Amo questo prodotto, lo uso da anni ormai.. È un gloss molto facile da applicare e una volta asciugato risulta davvero MAT come piace a me, se avete le labbra già secche vi consiglio di aggiungere un filo di gloss che si trova dall'altra parte del rossetto. Lo ricompro sempre e lo consiglio! I colori sono davvero stupendi

Rossana. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colore brillante dal finish vinilico e durata eccezionale (ho mangiato e bevuto di tutto ma fino a 12 ore la tenuta è stata perfetta). Il colore è no transfer non macchia e non si sbava.

Punti di debolezza: Ho fatto fatica a rimuovere il rossetto residuo il giorno successivo, passando più volte salviettine struccanti e acqua micellare

Cristina.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: amo questo prodotto perchè è multiuso e con un'ottima tenuta si può applicare il colore, che è pieno fin dalla prima passata, farlo asciugare e in questo modo si ottiene un finish matte. e si può scegliere se applicare sopra il gloss, contenuto nell'altra estremità, che vi renderà le labbra molto morbide e un finish super vinilico. sia con il gloss, ma anche senza, la durata è davvero molto buona nel corso delle ore e su di me si comporta anche molto bene ai pasti restando praticamente integro

Punti di debolezza: poche colorazioni nude in gamma

Nadia.m • più di 2 anni fa