Recensioni di Siero per ciglia e sopracciglia Wonder’serum - Rimmel

Media delle recensioni di Siero per ciglia e sopracciglia Wonder’serum
Leggi tutte le recensioni di Siero per ciglia e sopracciglia Wonder’serum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho voluto provarlo non solo per le ciglia ma anche le sopracciglia. Il prodotto ha una texture ottima, facile da stendere e non irrita gli occhi. Dopo quasi un mese di utilizzo posso confermare che le ciglia si sono allungate.
Punti di debolezza: Per fare crescere le sopracciglia penso ci vogliono più mesi di utilizzo.
Katarzyna.K • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non faccio più a meno di questo prodotto, mi ha aiutata a rafforzare le ciglia e a restituire loro corposità e morbidezza.
Punti di debolezza: L'applicazione risulta un po' complicata perché il pennello non penetra bene fra le ciglia come magari avrebbe fatto uno scovolino come quello del mascara.
Michelle.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un siero fluido che si applica facilmente e non crea alcun problema ai miei occhi sensibili. Ovviamente gli effetti maggiori si vedranno nel tempo, ma già dopo alcuni giorni di applicazione quotidiana vedo la differenza; le mie ciglia sono più resistenti e ne perdo molte meno.
Eva.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto la consistenza, zero grumi e non appicica. Il pennellino è sottile quindi si ha la possibilità di avere una maggiore precisione nell'applicazione. Ne ho provati di sieri e questo direi che è decisamente diventato il mio preferito
Kelly joy.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo siero ciglia, è il primo siero che provo e dopo un mese di utilizzo vedo che le ciglia sembrano più forti. Probabilmente dopo qualche mese di utilizzo i risultati saranno migliori, ma già adesso sono soddisfatta. La consistenza non è appiccicosa, è fluida il giusto e con i pennellino si riesce ad applicare bene fino alla base delle ciglia.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare.
Lucia.Q • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo applico a giorni alterni per nutrire ciglia e sopracciglia e ho notato un miglioramento e una leggerissima ricrescita.
Punti di debolezza: Nessuno .
Anna Maria .R • più di 2 anni fa
Punti di forza: I risultati si vedono già dalle prime applicazioni, ho le ciglia e sopracciglia sfigatelle e devo dire che sembrano più robusti, noto anche un po' di ricrescita giusto qualche peletto ma c'è, ha uno scovolino molto comodo ed aiuta l'applicazione, non irrita quindi va bene anche per occhi sensibili
Punti di debolezza: Un po' appiccicoso
Angelica.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Innanzi tutto grazie per avermi scelta come tester; il prodotto l'ho trovato efficace sulle ciglia che mi sembrano piu forti e meno sottili; la consistenza è collosa ma nelle sopraciglie si addice meglio;
Punti di debolezza: il pennellino andrebbe migliorato, perchè dopo l'applicazione sono costretta a passare il pettinino apposito per stendere bene il prodotto che risulta un po pastoso;
Frency • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il punto forte di questo siero è il doppio utilizzo e doppio beneficio. Ciglia e sopracciglia a nuova vita con un prodotto che mi aiuterà ad averle sane e folte. Un prodotto dalla texture fresca e si asciuga subito. Lo applico una volta al giorno.
Elisa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: ultimamente trovavo le mie ciglia piu fragili e meno folte. già dopo una settimana di utilizzo del prodotto le trovo migliorate. mi appaiono più forti e rimpolpate. facile l'applicazione
Punti di debolezza: non è un punto di debolezza ma bisogna essere Costantino applicarlo tutte le sere per avere dei risultati
Silvia.C • più di 2 anni fa