Recensioni di Siero per ciglia e sopracciglia Wonder’serum - Rimmel

Siero per ciglia e sopracciglia Wonder’serum

Media delle recensioni di Siero per ciglia e sopracciglia Wonder’serum

Leggi tutte le recensioni di Siero per ciglia e sopracciglia Wonder’serum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sto usando questo siero per ciglia e trovo che le mie ciglia sono più forti e meno deboli! Certo per ottenere i risultati bisogna continuare a metterlo! Io lo applico la sera dopo la skincare abituale! Comunque si può mettere anche di giorno!

Vittoria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture è leggera, non profumata e non irrita la pelle ne gli occhi. Le ciglia dopo qualche utilizzo risultano più morbide, definite e spesse. Ho notato anche una minore caduta e maggiore resistenza

Punti di debolezza: Essendo un siero bisogna stare attenti a non appoggiare gli occhi sul cuscino per non togliere il prodotto ma ha una texture a gel che credo permetta una maggiore resistenza ma questo è l' unico punto debole se così si può definire

Roberta.C • 08/03/2022 • 09:45

Punti di forza: Ho provato il prodotto per un paio di giorni solamente, dunque è presto per dire se effettivamente funzioni, quello che mi è piaciuto moltissimo è l’applicatore doppia funzione (rullino e pennellino) che permette di stendere molto bene il prodotto. Precedentemente utilizzavo olio di ricino per le ciglia e la sera mi ritrovavo parecchio unta, con questo prodotto non succede.

Punti di debolezza: Attualmente non ne vedo

Laila.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Di facile applicazione, la texture è fluida al punto giusto, lascia le ciglia morbide già dalla prima applicazione

Francesca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo siero che ho avuto la fortuna di testare grazie al Team MyBeauty e l’ho trovato veramente molto buono. Dopo alcune settimane di utilizzo le ciglia appaiono molto più belle e folte. Facilita inoltre l’applicazione del mascara al mattino perché le ciglia sono lisce e morbide. Stesso effetto sulle sopracciglia che appaiono in ordine e luminose. Consiglio vivamente il prodotto.

xanna • più di 2 anni fa

Punti di forza: ciglia e sopracciglia più idratate. l applicazione è semplice e la texture perfetta

Punti di debolezza: ancora non lo uso da tanto tempo ma sembra che funzioni!

Ricciardelli.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato il prodotto per due settimane circa e ho notato qualche differenza nella morbidezza delle ciglia. Applicando il mascara successivamente le ciglia rimangono separate e ben definite.

Punti di debolezza: Prezzo troppo elevato

Martina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Trattamento davvero efficace. Le ciglia r sopracciglia risultano rinforzate e molto più folte. Semplice da applicare. Must have da avere nella beauty routine

Anna.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace la sua funzione e la sua efficacia. Lo utilizzo da diversi giorni e mi trovo bene. Sì applica in modo facile e veloce.

Punti di debolezza: Il packaging è poco accattivante

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare, occorre costanza però per vedere dei risultati apprezzabili. Si mette sulle ciglia e sulle sopracciglia ( io lo sto usando solo sulle ciglia) perfettamente struccate e si lascia in posa tutta la notte. Il packaging è trasparente, cosa che ho molto apprezzato, consente quindi di monitorare il consumo del prodotto

Cristina.M • più di 2 anni fa