Recensioni di Siero per ciglia e sopracciglia Wonder’serum - Rimmel

Media delle recensioni di Siero per ciglia e sopracciglia Wonder’serum
Leggi tutte le recensioni di Siero per ciglia e sopracciglia Wonder’serum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Siero da usare la sera prima di andare a dormire. È di facile applicazione e dopo un po' le ciglia sembrano effettivamente più belle e più folte più lucide e curve anche senza mascara
Punti di debolezza: Da usare regolarmente per avere dei risultati
Valentina . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si applica facilemente sulla ciglia e sopracciglia, buona consistenza e profanazione. Sin dalle prime applicazioni le ciglia e sopracciglia appaiono più forti e lucenti oltre a favorirne la ricrescita. Ottima scelta anche l'abbinamento con il Mascara Wonder’Extension...per uno sguardo da sogno
Punti di debolezza: Il packaging sarebbe perfetto se più colorato e magari rosso in vista delle feste di Natale.
MATILDE.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi trovo davvero bene con questo prodotto per la skincare serale. Ottimo davvero buono.
Antonella.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Eè un siero leggero e facile d applicare , rinforza ciglia e sopracciglia. La sua formula ricca di nutrienti non è aggressiva e non irrita gli occhi. La texture è trasparente e molto fluida.
Maria Teresa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: La facilità di applicazione, la consistenza leggera e non appiccicosa, la formula delicata e non irritante per gli occhi. Lo sto applicando solo da una decina di giorni e noto una migliore definizione delle ciglia. Mi piace il formato e il tipo di prodotto, mi fa sentire che mi sto prendendo cura di me.
Punti di debolezza: E' ancora presto per valutarne risultati ed efficacia, ma sono fiduciosa.
Nicoletta.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: lo sto utilizzando da un mese e le mie ciglia sono cambiate tantissimo! più lunghe e più volte, magari lo avessi scoperto prima
Annalinda . • 04/03/2022 • 15:37
Punti di forza: Anche se ho iniziato da poco a provare il prodotto mi trovo già molto bene. Lo applico sempre prima di andare a letto e la mattina mi sveglio senza trovare ciglia sulla mia guancia, mentre prima ne ero piena. Sta sortendo i suoi effetti!
Punti di debolezza: Per ora nessuno, mi sto trovando benissimo
Monia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Le ciglia e le sopracciglia, dopo una settimana di utilizzo sono più folte. Mi piace il fatto che questo prodotto non unga e che dopo l'applicazione renda lo sguardo più luminoso. Io ho provato il siero la sera e la mattina, il risultato mi ha lasciato senza parole
Anna .R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Promette quello che fa. Lo applico tutte le sere quando riesco a stuccare bene i miei occhi e devo dire che noto dei miglioramenti sia delle ciglia che delle sopracciglia. Sono più folte e forti. Quindi lo consiglio davvero a chiunque.
Carmen.S • 05/03/2022 • 10:06
Punti di forza: ho avuto modo di testare questo prodotto. ottima consistenza, carino il packaging. usato la sera sulle ciglia e sopracciglia regolarmente lascia la giusta quantità di prodotto e non brucia agli occhi. vedrò in seguito i risultati.
Punti di debolezza: lo scovolino non mi fa impazzire
Francesca Pia.a • più di 2 anni fa