Recensioni di Siero per ciglia e sopracciglia Wonder’serum - Rimmel

Siero per ciglia e sopracciglia Wonder’serum

Media delle recensioni di Siero per ciglia e sopracciglia Wonder’serum

Leggi tutte le recensioni di Siero per ciglia e sopracciglia Wonder’serum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Si stende facilmente grazie allo scovolino e alla punta con pennello per le sopracciglia. Non appiccica e non cola sugli occhi. Sono eczemica e allergica a molti prodotti e questo non brucia ne mi provoca prurito quindi è sicuramente un punto di forza

Punti di debolezza: Per il momento non vedo grandissima differenza ma lo uso da pochi giorni

Giusy.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto il packaging! Il prodotto si applica con facilità. L'odore è delicato. Lo uso con costanza e già la differenza si vede!

Ionela.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende molto bene e non cola. Rinforza le ciglia grandi risultati dopo un paio di settimane

Punti di debolezza: Finisce molto presto. Eccesso di prodotto sul pennellino

Antonella.G • 07/03/2022 • 23:20

Punti di forza: Grazie allo scovolino con pennello finale si presta ad essere utilizzato sia sullle ciglia che sulle sopracciglia. Devo ammettere che gia dopo due settimane di uilizzo costante si vedono i risultati. Le ciglia sono più folte. Da utilizzate anche compre primer prima del mascara oltre che come trattamento notturno

Punti di debolezza: se usato sulle sopraccigli per il trattamento notturno al mattino hai dei residui bianchi ma si tolgono lavandosi il viso

Chiara.C • 18/01/2022 • 11:32

Punti di forza: Applicatore, facilità di utilizzo, confezione. Il prodotto ben idrata e rinforza le ciglia

Punti di debolezza: Purtroppo non ho riscontrato grandi cambiamenti su ciglia e sopracciglia. Le ho trovate più resistenti, ma non più lunghe o volte. Probabilmente lo dovrei testare per più tempo.

Ilaria.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Con pazienza e molta costanza sono riuscita dopo più di due/tre settimane a vedere un leggero risultato/miglioramento delle ciglia inferiori e superiori. Ma purtroppo nulla di eclatante o imperdibile. L'applicatore è comodo e pratico, il gel è trasparente e della giusta consistenza, non cola e non appiccica. La confezione è pratica e contiene la giusta quantità di prodotto per usarlo per lungo tempo.

Punti di debolezza: Dopo che si asciuga il prodotto tende a sgretolarsi un po', non bisogna applicarne troppo.

Nicoletta.B • 27/01/2022 • 21:26

Punti di forza: Una coccola per le nostre ciglia sono i sieri in generale, questo in particolare mi ha permesso di poter dare un ordine e compattezza alle ciglia pur non usando il mascara, ad esempio preferisco mettere questo la mattina prima di andare al lavoro in maniera tale da non mettere troppe sostanze sulle ciglia e mi trovo benissimo per questo.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza, al massimo lo scovolino sarebbe meglio se fosse quello simile ai mascara per poterlo applicare con più facilità

Leandra. • 07/03/2022 • 15:34

Punti di forza: Io l'ho provato sia sulle ciglia che sulle sopracciglia. Ho le ciglia abbastanza lunghe ma è sempre bene curarle per mantenerle sane. La texture è ottima perché non appiccica ed è trasparente, e mi sembra funzioni. Lo uso anche sulle sopracciglia perché le mie avrebbero bisogno di crescere meglio, quindi con pazienza lo applico quotidianamente, e mi sembra di avere visto già un piccolo risultato.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Valentina.D • 05/03/2022 • 02:12

Punti di forza: Premetto che io lo sto utilizzando solo sulle ciglia al momento, ma può essere utilizzato anche sulle sopracciglia. Ovviamente come tutti i sieri per vedere risultati serve costanza, ma fa il suo lavoro! Molto facile da applicare tramite lo scovolino. Mi piace l'idea del packaging trasparente.

Katia .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Devo dire che ho notato un cambiamento solo dopo un mese di applicazione, quindi dovete pazientare un pochino. Il prodotto funziona ed è sicuramente uno dei più efficaci che ho provato

Alessia .P • 04/03/2022 • 13:32