Recensioni di Siero per ciglia e sopracciglia Wonder’serum - Rimmel

Siero per ciglia e sopracciglia Wonder’serum

Media delle recensioni di Siero per ciglia e sopracciglia Wonder’serum

Leggi tutte le recensioni di Siero per ciglia e sopracciglia Wonder’serum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il siero si stende facilmente, dopo una settimana si nota già la differenza, le ciglia appaiono più lunghe, sono molto soddisfatta

Carola.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente l'applicatore molto facile da utilizzare, e l'efficacia del prodotto, in quanto dopo circa due settimane sembra stia dando ottimi risultati ☺️

Punti di debolezza: La texture gelatinosa che al mattino fa ritrovare gli occhi apoiccicosi

Punti di forza: Ho gli occhi chiari e delicati, questo siero lo trovo efficace, non mi fa lacrimare gli occhi. Ho notato miglioramenti sia per le ciglia che per le sopracciglia

Sofia .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo siero per ciglia e sopracciglia,si utilizza grazie al suo pratico scovolino.Dopo una settimana di applicazione le ciglia risultano più forti e voluminose.Confezione pratica e carina.

Silvia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo super! Mi piace molto come prodotto. Tanta quantità e dura moltissimo. Lo stra consiglio.

Punti di debolezza: Il pack non è particolarmente accattivante.

Marika. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile e comodo, non fastidioso neanche sotto il punto di vista profumazione

Maria.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: QUESTO SIERO SI APPLICA FACILMENTE E GRAZIE ALLA ZIGRINATURA DELL'APPLICATORE NON COLA: CIGLIA E SOPRACCIGLIA APPAIONO PIU' SANE E FORTI IN BREVE TEMPO. ORA CHE L'HO PROVATO NON POSSO PIU' FARNE A MENO!

Punti di debolezza: NON NE HO TROVATI

SARA.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Semplice da applicare, questo siero non unge e non appiccica e se usato con continuità rende le ciglia più spesse e folte.

Michela.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Siero facile da applicare, risultati molto buoni dopo quasi una settimana

Ilaria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sto usando il siero da circa due settimane e sembra che le mie ciglia siano davvero più belle ma, soprattutto, più lunghe. Me ne accorgo quando stendo il mascara. La formula è ottima in quanto non fa lacrimare nè bruciare gli occhi.

Rosanna.M • più di 2 anni fa