Recensioni di Stay Matte Pressed Powder - Rimmel

Stay Matte Pressed Powder

Media delle recensioni di Stay Matte Pressed Powder

Leggi tutte le recensioni di Stay Matte Pressed Powder, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: effetto Matt molto bello quasi da bambola di porcellana, la durata e molto buona e il rapporto qualità-prezzo è eccezionale.

Punti di debolezza: la confezione è un po' fragile quindi non consigliabile da portare in borsa

Esmeralda.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: È la mia cipria preferita ha un prezzo bassissimo, ha una texture morbida dura tutto il giorno e ha una profumazione pazzesca la consiglio

Punti di debolezza: Il packaging un po' fragile

Michela.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: dura molto e opacizza

Punti di debolezza: può dare l'effetto troppo chiaro. ci sono poche colorazioni

sara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una bomba ed ha un rapporto qualità prezzo eccezionale. Mantiene la pelle opacizzata per ore ed avendo la pelle grassa ho provato tante ciprie anche costose ma questa è una di quelle che mi dura più a lungo. Non fa effetto polveroso sul viso se si mette la giusta quantità e comprata online si trova anche a 2.50€.

Punti di debolezza: Il packaging è terribile, si rompe facilmente e per aprirla servono due mani. Le colorazioni online si trovano ma non ci sono degli swatch fatti bene per capire quale scegliere.

aleale22 • più di 2 anni fa

Punti di forza: La trovo leggerissima. Non dà l'"effetto cerone", ne basta una velo per opacizzare la pelle. Ha una durata decisamente buona. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Fanny • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende molto facilmente con un kabuki. Oppure con un pennello da blush per ripassare sulle guance. Resiste tutto il giorno.

Punti di debolezza: Non ho trovato il colore adatto a me. Uso il più chiaro solo d'estate perchè ho la pelle un po' abbronzata. Troppo scura anche la tonalità più chiara su pelli bianchissime.

Maria Luisa.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fissa perfettamente il trucco mantenendo comunque un effetto naturale. Forse è la migliore cipria low-cost, almeno tra quelle che ho provato.

Silvia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Opacizza e fissa bene il trucco. Non fa spessore anche se si abbonda una po. E fa resistere a lungo il trucco.

Angela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La consistenza è setosa e di facile applicazione. Non lascia la pelle secca e non evidenzia nulla sul viso. Buona tenuta sulla pelle mista.

Punti di debolezza: Mi si apre il packaging quando lo metto laterale nella borsetta, ogni volta spero che non mi rovini nulla.

Svetlana .Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: La miglior cipria a prezzo contenuto. Fissa il trucco e opacizza senza appesantire il viso e con un effetto naturale. Si stende facilmente in modo uniforme

Punti di debolezza: Da migliorare la confezione

Sara .C • più di 2 anni fa