Recensioni di Stay Matte Pressed Powder - Rimmel

Media delle recensioni di Stay Matte Pressed Powder
Leggi tutte le recensioni di Stay Matte Pressed Powder, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questa cipria fa benissimo il suo dovere ossia opacizza e fissa bene il makeup. Inoltre ha un prezzo davvero basso, infatti l'ho ricomprata più volte.
Punti di debolezza: Ha un range di colorazioni ridotto e il packaging lo trovo un po' scomodo.
Luna.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fa il suo dovere, un po’ scomoda forse per la confezione e per il profumo, ma per il resto ottimo!
Punti di debolezza: .
Maria Rosaria.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Cipria molto profumata ed opacizzante. Rende la pelle vellutata e minimizza i pori. Per ottenere l'effetto opaco non serve applicare una gran quantità di prodotto.
Punti di debolezza: E' estremamente compatta e ciò rappresenta uno svantaggio, sia perchè l'effetto può risultare pesante sul viso, sia perchè termina subito. Quanto alla confezione, non mi piace la chiusura perchè rischia di aprirsi in borsa e rovinare il prodotto.
Tiziana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona gamma di colorazioni, opacizza ed ha una buona durata. Pressata con una spugnetta sul viso senza fondotinta aiuta a contrastare la pelle lucida e ha levigare il viso. Non è pesante nemmeno se usata con generosità. Carino il packaging ma può essere migliorato.
Punti di debolezza: Doterei la cipria di specchietto e spugnetta per piccoli ritocchi durante la giornata.
Ilaria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tiene fede alle promesse, infatti aiuta contro la lucidità e fissa il trucco. ha un finish naturale, non sbianca troppo
Punti di debolezza: forse secca un pò la pelle - confezione non superinvitante
Laura.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Opacizza e la durata è buona, non ha nulla da invidiare a marchi più costosi.
Punti di debolezza: Mi schiarisce un po l'incarnato ma nulla di che,il difetto è minimo.
Michela. • più di 2 anni fa
Punti di forza: È davvero una cipria fantastica, ne ho finite 4, questa cipria dona coprenza, lunga durata assicurata , e non secca.
Punti di debolezza: Nessuna
Ilaria.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: La confezione è molto semplice ma racchiude un buon quantitativo di prodotto. Si stende con un piumino apposito con semplicità, personalmente ho acquistato la versione 001 Transparent ma è disponibile in svariate colorazioni (se non sbaglio per un totale di 7) L'effetto Matt è assicurato ma per la mia pelle drasticamente mista non dura quanto promesso dalla stessa confezione che dice "fino a 5 ore". La copertura è leggera e la consiglio sopra una buona crema viso o un valido primer o fondotinta. La valuto comunque come una delle migliori ciprie acquistate fino ad ora e la acquisto periodicamente perchè ritengo che sia un valido prodotto. Buono il rapporto qualità-prezzo!
Punti di debolezza: Dura meno delle 5 ore promesse, ma basta una ripassata sulla zona T e tutto si risolve!
Teresa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: tenuta duratura, texture fantastica e la gamma dei colori è abbastanza ampia.
Punti di debolezza: per quanto mi riguarda non ha nessun punto di debolezza.
Punti di forza: Ha un buon colorito e rimane uniforme sulla pelle
Punti di debolezza: Se sudi si vede
Carlotta.M • 26/04/2022 • 18:24