Recensioni di Stay Matte Pressed Powder - Rimmel

Stay Matte Pressed Powder

Media delle recensioni di Stay Matte Pressed Powder

Leggi tutte le recensioni di Stay Matte Pressed Powder, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Opacizza

Punti di debolezza: Non dura a lungo

Camilla.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: È assolutamente la mia cipria preferita ! Ho la pelle mista/grassa e tende a lucidarsi facilmente .. questa cipria riesce a rendere matt la zona T senza sembrare troppo pesante ! Amo anche la vasta gamma di colorazioni per tutti i tipi di carnagione, anche per le olivastre come me ;)

Punti di debolezza: Il packaging risulta scomodo da trasportare in borsa .. per il resto, lo adoro !

Alysha.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso questa cipria da anni e mi trovo benissimo. Dona un tocco leggero di colore alla pelle e fissa bene la base, la tenuta è lunga.

Punti di debolezza: Il packaging è troppo fragile, tanto che mi si è rotto il coperchio.

Martina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo.. Per chi non vuole spendere tanto

Punti di debolezza: Secca la pelle

Novella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione è molto carina, si stende bene ed opacizza molto bene

Punti di debolezza: La durata del prodotto sul viso è molto scarsa e dopo poche ore mi ritrovo a dover ritoccare tutto.

Mariapia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uniforma l'incarnato

Punti di debolezza: Non resiste molto

Punti di forza: Fa il suo dovere e l'effetto dopo l'applicazione è davvero molto bello. Fissa molto bene sia il correttore che il fondotinta senza evidenziare i pori e le pieghe del viso!

Punti di debolezza: La confezione è davvero molto scomoda, la plastica tende a rompersi molto facilmente

Caterina.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa cipria fa benissimo il suo dovere ossia opacizza e fissa bene il makeup. Inoltre ha un prezzo davvero basso, infatti l'ho ricomprata più volte.

Punti di debolezza: Ha un range di colorazioni ridotto e il packaging lo trovo un po' scomodo.

Luna.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima tenuta Zero effetto maschera Buona durata Ottima qualità prezzo

Natascia.M • 26/04/2022 • 19:26

Punti di forza: ha una buona durata e tenuta sul fondotinta. qualità prezzo è molto buona.

Punti di debolezza: solo un pochino polverosa.

Denise. • più di 2 anni fa