Recensioni di Stay Matte Pressed Powder - Rimmel

Stay Matte Pressed Powder

Media delle recensioni di Stay Matte Pressed Powder

Leggi tutte le recensioni di Stay Matte Pressed Powder, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'odore è molto buono, mi ricorda quello rassicurante di molti altri cosmetici che ho e quindi mi è familiare, inoltre fa il suo dovere, fissa il makeup e finchè dura, non si muove da dov'è.

Punti di debolezza: Pensavo durasse un po' di più, dopo circa tre/quattro ore massimo, non la sento più.

Valentina.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Acquistata per caso, non l'avevo mai provata, ma un buon prodotto ad un ottimo prezzo, dura tutto il giorno, opacizza bene la pelle e non permette l'effetto lucido

Punti di debolezza: L'unica debolezza è La confezione, non è il massimo, però ciò che conta è il prodotto

Arianna.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Copre benissimo senza caricare ,mat resiste abbastanza bene

Beatrice.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Opacizza la pelle in buona misura, cioè non lascia la pelle secca. Le colorazioni sono abbastanza naturali. L'effetto finale e' buono.

Punti di debolezza: C'e' migliorare sulla durabilità.

Cristina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tiene fede alle promesse, infatti aiuta contro la lucidità e fissa il trucco. ha un finish naturale, non sbianca troppo

Punti di debolezza: forse secca un pò la pelle - confezione non superinvitante

Laura.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Opacizza la pelle,uniforma l'incarnato e il suo finish matte risulta molto naturale e durevole.

Sabrina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi sono trovata molto bene con questa cipria, ottima per fissare il fondotinta nonostante il prezzo. Ampia varietà di colori.

Punti di debolezza: la confezione potrebbe essere migliore

Paola.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'unica pecca di questo prodotto è il packaging, il tappo si toglie sempre e mi sporca tutta la trousse. Detto questo trovo che sia una buona cipria, la polvere è molto fine e quindi molto leggera sul viso.

Punti di debolezza: Packaging

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture piacevole

Punti di debolezza: Svanisce

Chiara.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: bellissima questa cipria compatta facilissima da applicare, dura bene nel tempo ed è bella la sua consistenza ed è facile da applicare. Bella la sua confezione e la durata nel tempo. ottimo il suo colore e la sua tenuta. Buono il suo rapporto qualità prezzo

Michelangela.C • più di 2 anni fa