Recensioni di Stay Matte Pressed Powder - Rimmel

Stay Matte Pressed Powder

Media delle recensioni di Stay Matte Pressed Powder

Leggi tutte le recensioni di Stay Matte Pressed Powder, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' leggera, facile da applicare ed offre un effetto "seconda pelle". La lascia setosa ed è approvata anche per il contorno occhi. Utile sia dopo la crema per evitare di rendere la pelle oleosa, sia come fissante di prodotti in crema.

Silvia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fissa perfettamente il trucco mantenendo comunque un effetto naturale. Forse è la migliore cipria low-cost, almeno tra quelle che ho provato.

Silvia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una buona cipria, opacizza bene, la grana è fine ed ha una buona fragranza. Il prezzo è buono

Luna.blu • più di 2 anni fa

Punti di forza: una piccola applicazione che dura tutto il giorno,combatte effettivamente l'effetto lucido rendendo la pelle opaca ma mai spenta.Ideale per la pelle mista/grassa perché pur coprendo non appesantisce.

Consiglia.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: La trovo leggerissima. Non dà l'"effetto cerone", ne basta una velo per opacizzare la pelle. Ha una durata decisamente buona. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Fanny • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tenuta estrema, finish setoso e super matt, opacizza e leviga l’impossibile. Ottimo rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: La confezione di plastica troppo cheap e debole

Noemi.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fissa il fondotinta per tutto il giorno. Profumo leggerissimo come la sostanza della cipria. Consigliato l’acquisto certamente sia per la buona marca del prodotto sia per il prezzo. A me personalmente dura dai 4 ai 6 mesi, perché veramente bastano poche passate per fissare il fondotinta.

Jessica. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questa cipria circa 3 anni fa e da quel momento, appena finisce vado di corsa ad acquistarla di nuovo, della categoria low cost è lei la mia preferita. Effetto mat che dura quasi tutto il giorno, in base alla stagione forse si deve fare qualche piccolo ritocco però è ok, dona un bel aspetto al viso e minimizza i pori. Io mi sto trovando benissimo. Uno dei miei mai più senza!

Ionela Daniela . • 29/01/2022 • 12:51

Punti di forza: Molte colorazioni, buon profumo facile da stendere

Punti di debolezza: L'effetto matt promesso dura pochissimo

Aldina.J • più di 2 anni fa

Punti di forza: Trasparente, non si vede nelle foto con flash e molto leggera e traspirabile

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Cristina.G • più di 2 anni fa