Recensioni di Stay Matte Pressed Powder - Rimmel

Stay Matte Pressed Powder

Media delle recensioni di Stay Matte Pressed Powder

Leggi tutte le recensioni di Stay Matte Pressed Powder, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La trovo leggerissima. Non dà l'"effetto cerone", ne basta una velo per opacizzare la pelle. Ha una durata decisamente buona. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Fanny • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho comprato questa cipria dietro consiglio di un’amica che la utilizzava da tempo e si riteneva molto soddisfatta dei risultati . Ho una pelle mista , visibilmente lucida nelle zona T (fronte, naso e mento) , soprattutto in estate, e molto secca nelle altre aree del viso . Ero da tempo alla ricerca di una cipria che mantenesse sotto controllo l’eccesso di untuosità della zona T senza impoverire il livello di idratazione dell’epidermide in generale. Dopo aver provato vari tipi di cosmetici devo dire di essere rimasta molto soddisfatta dai risultati ottenuti con Stay Matte . L’elemento che si apprezza immediatamente , relativamente a questa cipria è la sua leggerezza : il prodotto si presenta con una texture impalpabile, che nasconde efficacemente i pori dilatati senza , però,ostruirli . La pelle, perciò, appare sempre fresca e priva di antiestetiche untuosità, ma sempre libera di respirare. La polvere , inoltre, è ricca di minerali che , pur garantendo un’efficace azione assorbente e un effetto mat, prolungato nel tempo, contrastano ogni forma di inaridimento della pelle e la mantengono idratata a lungo. La texture compatta di questa cipria, inoltre, permette una facile ed omogenea distribuzione del prodotto sulla pelle, conferendo una naturale luminosità all’incarnato . Le tonalità presenti in commercio riescono a soddisfare le esigenze cromatiche di ogni tipo di viso . Il packaging è essenziale , ma pratico e maneggevole nell’impiego. Davvero soddisfacente il rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Per me non ci sono elementi negativi da segnalare: l’effetto mat è efficace ea lunga tenuta , anche in condizioni di caldo eccessivo e conseguente sudorazione della pelle. Inoltre, il rapporto costi /benefici è molto soddisfacente

Cinzia.P • 26/04/2022 • 11:42

Punti di forza: buona profumazione uniforma bene anche se passata semplicemente dopo la crema idratante o un primer

Punti di debolezza: manca specchietto

Barbara.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione è molto semplice ma racchiude un buon quantitativo di prodotto. Si stende con un piumino apposito con semplicità, personalmente ho acquistato la versione 001 Transparent ma è disponibile in svariate colorazioni (se non sbaglio per un totale di 7) L'effetto Matt è assicurato ma per la mia pelle drasticamente mista non dura quanto promesso dalla stessa confezione che dice "fino a 5 ore". La copertura è leggera e la consiglio sopra una buona crema viso o un valido primer o fondotinta. La valuto comunque come una delle migliori ciprie acquistate fino ad ora e la acquisto periodicamente perchè ritengo che sia un valido prodotto. Buono il rapporto qualità-prezzo!

Punti di debolezza: Dura meno delle 5 ore promesse, ma basta una ripassata sulla zona T e tutto si risolve!

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: La facile reperibilità di questa cipria è il suo punto di forza, assieme alle varie tonalità che è possibile trovare. La stesura è buona.

Punti di debolezza: Lascia la pelle un po' secca e il suo packaging tende a rompersi subito.

Pia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questa cipria più volte e mi sono sempre trovata bene. Le tonalità che preferisco sono quelle chiare. Fissa bene il colore, è opacizzante e ha una buona e lunga tenuta. Il prezzo è adeguato; si applica facilmente con un pennello adatto.

Punti di debolezza: Il packaging è molto debole, spesso si rompe il coperchio di plastica che chiude il prodotto.

Rossella Pia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace moltissimo questa cipria dal finish impalpabile, quasi inesistente, ma che opacizza all'istante la mia zona T e l'effetto dura a lungo. Ha un ottimo prezzo, davvero piccolo e alla portata di tutti. Ha un ottimo rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Si trova soltanto in alcuni store distributori, i prodotti vanno a ruba e non si trovano sempre perchè il rifornimento è a cura delle promoter del marchio. La confezione l'avrei arricchita con uno specchio ed una spugnetta, magari pagando qualcosina in più.

Pulpfictions45 • più di 2 anni fa

Punti di forza: La consistenza è setosa e di facile applicazione. Non lascia la pelle secca e non evidenzia nulla sul viso. Buona tenuta sulla pelle mista.

Punti di debolezza: Mi si apre il packaging quando lo metto laterale nella borsetta, ogni volta spero che non mi rovini nulla.

Svetlana .Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: La uso sempre, ha una tenuta molto lunga, il profumo è molto delicato, si stende facilmente con la spugnetta o con il pennello ed è davvero ottima, ho la pelle grassa ma con questa cipria non si nota nemmeno

Punti di debolezza: Il rapporto qualità prezzo è davvero ottimo

Corinna .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: compattante, rimuove quel fastidioso effetto lucido dovuto ai prodotti estremamente oleosi. ottimo per la zona perioculare specialmente

Rossella.M • più di 2 anni fa