Recensioni di Just Cavalli Her - Roberto Cavalli

Media delle recensioni di Just Cavalli Her
Leggi tutte le recensioni di Just Cavalli Her, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fragranza persistente, ottima.
Valentina .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Finalmento ho trovato questo profumo! Lo usava mia mamma una decina di anni fa e mi ricordo molto bene la fragranza, mi ricordo che rimaneva a lungo addosso ed era molto femminile. Lo adoro e non vedo l'ora di ricomprarlo!
Claudia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dolce avvolgente e duraturo. Una coccola per l'olfatto. Nonostante sia una fragranza fresca si fa sentire molto bene tutta la giornata.
Punti di debolezza: Introvabile nei punti vendita
Valentina .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Aroma buonissimo
Punti di debolezza: Non dura molto l aroma
Francesca.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prodotto con una buona profumazione fresca e dolce.
Punti di debolezza: Dura forse troppo poco...
Martina.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima fragranza, dolce ma non troppo. La utilizzavo sempre da ragazza poi non l'ho più trovato in commercio
Punti di debolezza: Introvabile
Diana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Packaging comodo e funzionale, buon prezzo
Punti di debolezza: La fragranza dura poco sulla pelle e una spruzzata di troppo lo rende eccessivamente dolce
Elena.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo molto accessibile e molto spesso lo si trova in offerta nella mia profumeria,la confezione carina.
Punti di debolezza: Ia sua fragranza non corrisponde ai miei gusti,troppo intensa e nonostante cio' evapora dopo poco.
Anna.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo molto dolce,dura a lungo sulla mia pelle. Prezzo ottimo.
Sonia.S • più di 2 anni fa