Recensioni di Just Cavalli Her - Roberto Cavalli

Just Cavalli Her

Media delle recensioni di Just Cavalli Her

Leggi tutte le recensioni di Just Cavalli Her, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumo dalle noti dolci ma non stucchevole. Lo trovo molto femminile con un tocco di fresco.

Punti di debolezza: Dopo un po' di tempo la fragranza si disperde un poco, ed è introvabile ormai.

Rosaria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho ricevuto in regalo questo profumo e sono stata felicissima perché mi è piaciuto subito la fragranza la quale dura anche tutta la giornata sui vestiti.

Punti di debolezza: non si trova facilmente nelle profumerie forse perché è un profumo uscito parecchi anni fa

simona.a • 02/03/2023 • 22:57

Punti di forza: Molto bello e floreale, sensuale la uso sempre di più di primavera non potrei fare a meno lo consiglio

Punti di debolezza: Un po' costoso

Ancuta Elena . • 13/12/2022 • 20:31

Punti di forza: Fragranza giovanile e delicata, ma a lunga durata

Punti di debolezza: Non si riesce più a trovare in profumeria, per acquistarlo recentemente ho dovuto ordinare online

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza delicata da usare tutti i giorni

Punti di debolezza: Non dura moltissimo

Margherita.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo fresco, giovane, mi piace!

Giada.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione fiorita e fruttata, dura tantissimo dopo l'applicazione ottimo rapporto qualità-prezzo

Valeria.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo

Punti di debolezza: Non è un profumo particolare...

Vanessa.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: La fragranza è forte e durevole.

Sandra .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: È il mio profumo preferito adoro la sua dolcezza è persistente ma non fastidioso come tanti altri profumi peccato non si riesca a trovare facilmente , per me The Best

Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto

Fabiana.C • più di 2 anni fa