Recensioni di Complete Care 7-in-1 Nail Treatment - Sally Hansen

Media delle recensioni di Complete Care 7-in-1 Nail Treatment
4.3
Leggi tutte le recensioni di Complete Care 7-in-1 Nail Treatment, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Come rinforzare è davvero ottimo Per me che ho unghie deboli ho notato la differenza Ha reso le mie ungha più forti e devo dire che da quando lo sto usando nn mi si è spezzata nemmeno un unghia Inoltre le rende molto lucide È veramente un ottimo prodotto
Punti di debolezza: Non penso che ne abbia Forse il prezzo è un Po alto ma per la qualità del prodotto ci sta tutto
Roberta .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Di facile applicazione, buona texture, si stende facilmente e si asciuga in fretta. Lascia le unghie particolarmente lucide, effetto molto carino! Provato sia come base che come top coat, molto buono in entrambi i casi! Soddisfatta
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Federica.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo smalto/trattamento 7 in 1 è stata la mia scoperta dell'anno. Rende le unghia forti, sane e visibilmente più belle. Unghie bianche e brillanti si spezzano molto meno. Giù dopo poche applicazioni noterete un risultato incredibile, non posso più farne a meno anche come base per lo smalto colorato. Lo consiglio assolutamente.
Roxy.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha tutto quello che serve per una manicure perfetta, ha la doppia funzione di essere sia una base rinforzante e davvero fa miracoli, riesco a far crescere le mie unghie molto più velocemente, e sia può essere usato come finish sullo smalto donandogli una brillantezza davvero stupenda, le miei unghie sono rinate e non riesco a farne a meno
Donatella.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Di facilissima applicazione,"densità" perfetta,dona alle unghie una brillantezza favolosa,già dalla prima applicazione si notano i benefici,unghie più forti e che non si sfaldano
Punti di debolezza: Nessuno al momento
Sabrina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si applica facilmente, protegge l'unghia, la rende più forte ed aiuta ad eliminare l'effetto giallo che alcuni smalti lasciano sulle unghie! Sicuramente da provare!
Michelle.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho potuto testare questo smalto per rinforzare le unghie secche e fragili. Devo dire che è ottimo e fa quel che promette. Le unghie risultano in pochi giorni più forti e più belle. Ottimo come base rinforzante e anche come finish per applicarlo sullo smalto colorato.
Serena.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Avere un unico prodotto con la doppia funzione è molto utile. Dopo 3 giorni le unghie sono rinforzate, sono molto contenta.
Lara.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona base e buon rafforzante! Asciuga molto velocemente e si stende in un secondo! Mi è arrivato in un sacchetto di stoffa, bellissimo
Daniela.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Che dire su questa base fantastica: lucido, asciuga in poco, fa durare di più lo smalto, aiuta le unghie a non sfaldarsi e per di più messo solo non va via come una pellicola ma rimane veramente aggrappato all'unghia. Provare per credere... Non lo lasci più
Daniela.N • più di 2 anni fa