Recensioni di Complete Care 7-in-1 Nail Treatment - Sally Hansen

Media delle recensioni di Complete Care 7-in-1 Nail Treatment
4.3
Leggi tutte le recensioni di Complete Care 7-in-1 Nail Treatment, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Può definirsi una vera e propria scoperta. Il prodotto giusto per prendersi cura delle proprie unghie. La sua storia è affascinante e il risultato è davvero da 5 stelle! facile applicazione, buona consistenza e inodore.
Alessandra.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho testato il trattamento 7-In-1 nell'ultima settimana, usandolo come smalto, base e top coat. Promette unghie più sane in tre giorni... personalmente ho notato la differenza dopo due. Usato la prima volta come smalto: si asciuga in un attimo e rimane brillante a lungo. Tolto dopo 48 ore e le unghie erano più levigate e idratate: mi capita spesso, una volta rimosso lo smalto, di provare una sensazione di fastidio, di secchezza... cosa che con questo trattamento non ho minimamente percepito, in nessun caso. Lo uso da diversi giorni ormai: unghie più bianche, forti e visibilmente più sane. Credo non me ne separeró più!
Punti di debolezza: Non adoro il pennello applicatore, preferisco quello più tondeggiante del Miracle Gel.
Sara.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo prodotto è stata una bella scoperta, dopo 7 giorni di prova, le mie unghie si sono rinforzate, ottima stesura e asciugatura rapida
Leonora.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona base per lo smalto. Buon pennello di stesura
Punti di debolezza: Non ho visto grandi differenze con altri prodotti simili di altre marche.
Serena .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima consistenza, si stende facilmente e si asciuga piuttosto in fretta. L'effetto finale è molto lucido e brillante anche se dopo un paio di giorni tende un po' a opacizzarsi. Ottimo prodotto per la cura delle unghie, le lascia idratate e più resistenti. Continuerò certamente a utilizzarlo!
Punti di debolezza: Il finish tende un pochino a opacizzarsi passati i primi due giorni. Personalmente preferirei un pennellino più largo e tondeggiante per una maggiore rapidità nella stesura.
Ilaria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo prodotto dopo aver messo lo smalto sempermanente e quindi con unghie fragilizzate. Dopo pochi giorni le mie unghie sono rinate, lucide e visivamente più sane e forti. insomma più belle in poco tempo. una cura completa per le tue unghie.
Patrizia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Assolutamente Tutti! Dalla texture, alla quantità di prodotto fino ai risultati, che mantiene in tutto e per tutto! Ne ho provati tanti, questo li batte Tutti! Ottima base e ottimo indurente
Punti di debolezza: Potrebbe far venire qualche dubbio il prezzo, ma una volta provato, i dubbi spariscono del tutto!
Roberta .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho regalato questo prodotto alla mia amica e ne è rimasta veramente soddisfatta, mi ha mostrato come dopo pochi giorni di utilizzo le unghie siano effettivamente più belle e forti, addirittura il colore è più bianco e piacevole alla vista, per lei è stata una vera rivelazione!!
Punti di debolezza: nessuno lo adora!
Vanessa .f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Trattamento completo rafforzante e base.
Punti di debolezza: Non ci sono punti di debolezza le mie unghia sembrano belle e forti... quindi utile anche per il rafforzamento dell'unghia
Veronica.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Puó essere utilizzato come base o come lucido finale. Io l’ho utilizzato come trattamento per rinforzare la mia unghia un po’ mangiucchiata ed effettivamente, dopo 3 giorni, la mia unghia spezzata stava già iniziando a crescere in modo regolare e l’ho percepita più liscia e pronta alla stesura dello smalto colorato.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati. Il tempo di asciugatura è praticamente d’obbligo ma per velocizzare si puó utilizzare l’aria fredda del phon.
Francesca.T • più di 2 anni fa