Recensioni di Miracle Gel™ Top Coat Matte - Sally Hansen

Media delle recensioni di Miracle Gel™ Top Coat Matte
Leggi tutte le recensioni di Miracle Gel™ Top Coat Matte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Top coat così sono rari veramente, mantiene le sue promesse. Super lucido e durata dello smalto da far invidia ad un semipermanente
Punti di debolezza: Non ne ho visti
Daniela.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: resistente e duraturo. sia a livello di lucidità e sia dalla resistenza dello smalto. lo ricompro spesso è diventato il mio preferito. è di ottima qualità.
Punti di debolezza: il prezzo un pó alto, però se si compra in offerta ci si può rifornire di più.
cristina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: È quel tocco in più se applicato sopra allo smalto che già di per sè potrebbe essere completo. Puó fungere anche da base per non macchiare l’unghia se si usa uno smalto di colore rosso o nero. Facile da applicare. Se lo usate come finish finale, lo smalto sottostante deve essere perfettamente asciutto.
Punti di debolezza: Non ce ne sono. Solo pazientare per l’asciugatura.
Francesca.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende lo smalto luminoso e ne prolunga l'efficacia. Si stende bene e basta poco prodotto per coprire l'unghia.
Alessandra.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende facilmente e da una brillante finitura allo smalto che si rovina solo dopo molti giorni.
Punti di debolezza: Non ne ho notati
Anna.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: si stende e si asciuga velocemente rendendo lo smalto sottostante super luminoso, effetto gel.
Punti di debolezza: Non ne ho notati!!
Francesca.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile applicazione, di lunga durata
Punti di debolezza: Non è matte
Valeria.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sto avendo la possibilità di testare questo top coat grazie a MyBeauty. L'ho applicato appena arrivato a casa, e usato insieme allo smalto colorato è davvero un ottimo mix. È lucido, si stende bene e permette allo smalto di non scheggiarsi e rimanere per giorni perfetto. Mi piace molto, si asciuga velocemente ed è efficace anche da utilizzare da solo per illuminare le unghie.
Punti di debolezza: Nessuno. Lo ricomprerò sicuramente.
Sarah.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Spesso sono andata alla ricerca di un modo per rendere opaco il mio smalto e avevo trovato prodotti utili ma non perfetti. Adesso invece l’ho trovato, dà un perfetto finish opaco, che dura nel tempo( a diffirenza di altri prodotti simili), rende lo smalto ancora più duraturo e resistente. È molto facile da applicare ed è davvero un perfetto prodotto.
Punti di debolezza: Non ne ha.
Madalina Roxana.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prolunga la durata dello smalto colorato e lo rende bello lucido.
Punti di debolezza: Non dura 14 giorni
Isabella.T • più di 2 anni fa