Recensioni di Miracle Gel™ Top Coat Matte - Sally Hansen

Miracle Gel™ Top Coat Matte

Media delle recensioni di Miracle Gel™ Top Coat Matte

Leggi tutte le recensioni di Miracle Gel™ Top Coat Matte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Aiuta a prolungare la durata dello smalto, a cui da un effetto gel

Punti di debolezza: Non è affatto matte, per nulla opaco, da invece un aspetto lucido che può piacere ma non è quello promesso.

Lucia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Finalmente ho trovato un top coat che fa durare il mio smalto! Brillante e lucido, facile da applicare... ed è molto valido anche usato come base. Lo consiglio!

Federica.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Valido per ottenere consistenza del gel e limita il danneggiamento dello smalto, quindi buona resistenza!

Punti di debolezza: Non è il migliore effetto matte che ho provato

Elena.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuta la possibilitá di testare questo top coat grazie a mybeauty, l''ho ricevuto giorni fa , è devo dire che e proprio un top magnifico, si estende molto bene, ha un pennello che aiuta a distribuire bene il prodotto. Prolunga la durata dello smalto colorato , sul suo finish e lucido e cosí si mantiene per giorno . Confezione carina e semplice.

Samira.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da applicare sopra lo smalto colore. Fissa e rende le unghie luminose al punto giusto. Grazie alla sua stesura le unghie rimangono ordinate e senza sbeccature fino a due settimane. Asciugatura rapida. Assolutamente fantastico.

Valentina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima stesura e durata del gel veramente impeccabile e migliore di uno smalto ordinario. resistente ottima stesura e tenuta semplice e duraturo per settimane davvero! consigliatissimo

Punti di debolezza: prezzo elevato ma qualità prezzo valida in proporzione ai prodotti di altri marchi

Valentina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bel packaging e prezzo

Punti di debolezza: Tenuta pessima unita a una grande difficoltà nell'applicazione. Delusa

Giulia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto ottimo, l' ho testato quest' estate al mare, dove è più facile che lo smalto si rovini. Protegge bene lo smalto per 8/10 giorni, mantenendolo brillante e del colore naturale.

Genni.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto davvero favoloso,già dall'applicazione è davvero molto buono,con il suo pennello perfetto. Le unghie risultano perfette,come se si è appena uscite da una manicure. Da consigliare senza ombra di dubbio

Sabrina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto buono come top coat,molto facile da mettere e dà davvero un altro aspetto all'unghio e allo smalto molto soddisfatta che è lucido, il pennellino è ottimo,molto facile da applicare e il boccettino contiene una buona quantità, in pratica in due secondi avevo le unghie perfette come poche volte mi è successo, si asciuga in fretta

Punti di debolezza: al mare e se fai dei lavori casalinghi non dura come promesso, a me dopo 4 giorni era del tutto rovinato, e sempre come promesso non è opacizzante anche se non mi dà molto fastidio personalemente

Mile.E • più di 2 anni fa