Recensioni di Miracle Gel™ - Sally Hansen

Media delle recensioni di Miracle Gel™
Leggi tutte le recensioni di Miracle Gel™, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Gamma di colori ampia, coprenti già alla prima passata. La durata, per essere uno smalto che non si asciuga in lampada è buona . Abbinato al top coat della stessa marca dura più a lungo ed è bello lucido
Punti di debolezza: Non dura 14 giorni
Isabella.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato il colore birthday suit, un colore molto bello come nude. Con il suo top coat si ottiene un risultato soddisfacente che dura almeno una settimana.
Punti di debolezza: Ho avuto molte difficoltà a stendere in maniera uniforme il colore, mi ci sono volute almeno tre passate, un po’ troppo per i miei gusti.
Ketty.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: ci sono tante varieta di colori ,inoltre ha un’effetto gel
Punti di debolezza: la durata non è molto lunga senza top coat
giorgia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bella e ampia gamma di colori
Punti di debolezza: La stesura non è delle più semplici, sono necessarie almeno due mani di prodotto ma una terza sarebbe preferibile . La durata è ben lontana da quella promessa , nel giro di un paio di giorni il prodotto iniziava già a creparsi ..
Francesca.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colori molto belli e classici direi. Il colore è omogeneo anche con una passata. Dura abbastanza. Si asciuga abbastanza velocemente.
Punti di debolezza: Bisogna stare attenti a non prelevare troppo smalto a causa del pennello. Lo trovo costoso per quello che è.
Diana.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dura tantissimo, E' efficace, si asciuga molto velocemente
Punti di debolezza: E' quasi introvabile ed ha pochissimi colori tra cui scegliere
Kezia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato da circa un anno il Miracle Gel nella confezione contenente lo smalto Red Eye (rosso intenso) e il Top Coat. I punti di forza, a mio avviso, sono: facile stesura grazie al pennello piuttosto ampio, colore brillante e texture densa che rendono questa manicure abbastanza simile (anche se non identica, ovviamente) a quella realizzata in salone con i semipermanenti. Il ruolo del Top Coat, per me, è fondamentale sia per la lucentezza, sia per garantire una maggior durata.
Punti di debolezza: Nonostante io stenda sempre due passate di smalto+top coat, dopo circa 6 giorni, si notano già piccole "sbeccature". L'asciugatura richiede circa 15 minuti.
Laura.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sally hansen presenta molte gamma di colore questo a mio avviso è piaciuto molto perché si stende benissimo grazie all’applicazione più grande dei soliti è molto brillante quindi anche dopo una sola passata risulta comunque bello ed più resistente dei soliti smalti che si trovano in commercio
Patrizia .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bellissimi colori. Ottima texute. Io l’ho provato in una colorazione tenue ma devo dire che già dalla prima applicazione il colore risulta pieno
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: resiste parecchio anche sulle unghie fragili
Punti di debolezza: gamma colori da migliorare
Elisa.r • 01/06/2023 • 22:04